Dre.hz Active Member 31.08.06 #11 Ответ: Учимся завязывать галстуки. 5 способов Всегда сам себе завязывал виндзором перед зеркалом. Потом забил на рубашки и соответственно - галстуки. Футболки рулят.
Ответ: Учимся завязывать галстуки. 5 способов Всегда сам себе завязывал виндзором перед зеркалом. Потом забил на рубашки и соответственно - галстуки. Футболки рулят.
Anomalia NixEra.net 31.08.06 #12 Ответ: Учимся завязывать галстуки. 5 способов умею почти всю жизнь , только одним способом .. способ Четврёки по-моему самый лёгкий , так-что начинайте учиться с него.
Ответ: Учимся завязывать галстуки. 5 способов умею почти всю жизнь , только одним способом .. способ Четврёки по-моему самый лёгкий , так-что начинайте учиться с него.
Zingelshtutser Чемпион по гляделкам 31.08.06 #14 Ответ: Учимся завязывать галстуки. 5 способов Не умею, я футболки ношу!!!
A Anita There is no place like 12 31.08.06 #15 Ответ: Учимся завязывать галстуки. 5 способов а я научилась месяц назад завязывать потому как школьная форма обязывает носить галстук
Ответ: Учимся завязывать галстуки. 5 способов а я научилась месяц назад завязывать потому как школьная форма обязывает носить галстук
`antoniiio kickstart my heart! 31.08.06 #16 Ответ: Учимся завязывать галстуки. 5 способов Не ношу галстуки никогда).
Lexu$ брю.net 31.08.06 #18 Ответ: Учимся завязывать галстуки. 5 способов та ну его, для этого девушки созданы
WIVERN ЗЫЗер =) 31.08.06 #19 Ответ: Учимся завязывать галстуки. 5 способов а мне ктото завязал года 2 назад я до сих пор и не развязывал
Ответ: Учимся завязывать галстуки. 5 способов а мне ктото завязал года 2 назад я до сих пор и не развязывал
BOSCH Safety & Security 31.08.06 #20 Ответ: Учимся завязывать галстуки. 5 способов У меня пять галстуков. Завязываю один раз в полгода все пять(в основном виндзор), а потом просто когда одеваю немного подтягиваю и всё.
Ответ: Учимся завязывать галстуки. 5 способов У меня пять галстуков. Завязываю один раз в полгода все пять(в основном виндзор), а потом просто когда одеваю немного подтягиваю и всё.