xxxFAFNIRxxx
Вечный студент :)
Попробуйте поискать наде? Якщо не секрет.
You must be registered for see links
Я как минимум нашел
(на карте только Сумы нужно выбрать)хз, подойдёт он вам или нет.
Попробуйте поискать наде? Якщо не секрет.
сторінка не знайдена_You must be registered for see links
Почему то не вставляется ссылка…
і на тому дякую, але хотілося б більшу ємність придбати.Попробуйте поискать наYou must be registered for see links
Я как минимум нашелYou must be registered for see links(на карте только Сумы нужно выбрать)
хз, подойдёт он вам или нет.
я не знаю. Ну там где и все) Куда-то звонит и куда-то едет забирает. Ну это он последний раз брал неделю назадде? Якщо не секрет.
і на тому дякую, але хотілося б більшу ємність придбати.
Спирт в аптеках хрен где найдёшь. А 5-ти литровую баклагу не хочу покупать - забухаю. Кто в теме, скажите, а хлорный раствор сойдёт для дезинфекции рук? Если например на 1 литр воды, я добавлю 100 грамм белизны. При нынешней эпидемии, таким раствором рекомендуют обрабатывать помещения. А для рук сойдёт? Я понимаю, что он воняет. Но лучше пусть воняет. Вопрос только в том, через сколько секунд\минут погибает вирус на коже рук, если его обработать таким раствором?
З.Ы. забегая на перёд, попрошу воздержаться от ответа, если у вас есть фобия по поводу накапливания хлора в организме и прочие страшные истории)
Как раз таки наоборот. Смотрел ситуацию в Бергамо, эпицентре эпидемии, так там рост смерти от невируса в 4-5 раз.Насчет больших данных о смертях в Италии...Ходят устойчивые слухи,что там в умершие пишут всех подряд-и сердечников и аварии и т.д. Ибо Италия такие миллиарды задолжала МВФ,что им форс мажорный дефолт аж кипит...