xxxFAFNIRxxx
Вечный студент :)
Нам очень важно знать абсолютно пох кого вы там на России считает агентами путина.
Зеленский тут при том, что Путин ставит на победу именно ЭТОГО кандидата, а я плачУ Путину той же монетой: он ко мне плохо отнёсся - и я к нему так же. (Всё по библии: "Бог есть любовь": как ты слюбовью относишься к другому, так и другой - к тебе.) А поскольку политика - это искусство возможного, то при том обстоятельстве, что я не могу найти спонсора, чтобы убрать Путина от власти в нашей стране, (а я это мог бы) - я делаю возможное: отстранил от власти одного губернатора (с которым Путин имел тайные союзнические отношения) в пользу оппозиционера, способствовал поражению на выборах его зарубежных дружков (МакКейна, Саркази и Тадича) и так далее. И дальше буду действовать в том же духе. А если какой-то путиноБОТ этим недоволен, то я очень рад этим обстоятельством.Так а Зеленский при чем до вашей борьбы с Путиным? Зеленский зеленый в политике, но на то есть команда президента. А мне что то кажется, что вы порохобот. Или юлебот. Ну т.е. ведете черный пиар.
Ага, ты такая ценная личность, что ради тебя специально на все украинские форумы завезли путиноботов гумманитаркой.Вот ЭТИМ и занимаются ПутиноБОТы, выставляя меня в негативном свете, например, на этом форуме. Вы - в том числе?
Все ясно. Ставлю в игнор, больше не читаю этот бред.
Путинцы - они - КТО? Они - выходцы из структур КГБ-ФСБ. А что делали и делают эти "спецслужбовцы"? Они добывают информацию и дают ДЕЗинформацию. В том числе - и дезинформацию насчёт своих интересов, чтоб таким обманным психологическим манёвром умело манипулировать рядовыми гражданами. Они всем как бы внушают: "Вот! Смотрите! Я поставил его в игнор! И вам всем советую". (И "клиент" нашёлся! ННамочень важно знатьабсолютно пох кого вы там на России считает агентами путина.
Я предполагаю, что путинцы заранее, задолго ДО выборов - взяли под контроль многие форумы в Украине. Какие-то купили, но на все - отрядили команды троллей и ботов. Не только против меня, а против ВСЕХ тех, кто печатает на них неудобную для Путина-Зеленского-Порошенки информацию.Ага, ты такая ценная личность, что ради тебя специально на все украинские форумы завезли путиноботов гумманитаркой.
шел бы отсюда, кацапчик, подобру-поздорову, своих юродивых и без тебя хватает.
И чего это ему даст? Кто бы ни победил в Украине, ничего хорошего это Путину не даст. В Украине парламентско-президентская система правления, т.е. парламент играет более важную роль, и все важные решения ратифицируются парламентом. Да и Зеленского я не считаю путинским кандидатом.что Путин ставит на победу именно ЭТОГО кандидата
Да они на России вечно забывают, что это у них царь, который всё за всех решает. Им болванам, ещё дедушка Лёня в своё время целый талмуд написал, который вещал о том, что Украина - не Россия.В Украине парламентско-президентская система правления, т.е. парламент играет более важную роль, и все важные решения ратифицируются парламентом.
Я вижу все несколько проще. Мне кажется это обычный черный пиар против Зеленского, и живет наш собеседник несколько ближе России, и действует в пользу Порошенко.Да они на России вечно забывают
Для черного и очень черного пиара против Зеленского достаточно послушать встречу Зеленского с бизнесом. Вот там черного пиара против Зеленского со стороны самого же Зеленского просто завались. Что не реплика, то Виктор Фёдорыч с Кличком просто за животы хватаются.Мне кажется это обычный черный пиар против Зеленского