Ложный посыл. Потребность в воздухе, воде, еде, общении.... никак не интерес.
А качество воздуха, воды, еды и особенно общения без всякого интереса проходит?
Получим трансформатор. Буде экономно брать энергию и отдавать, будет целостным, но вот это будет только трансформатор. Для рельной целостности этот вариант не подходит. Творец больше отдает зачастую к примеру.
А почему вы не генератор привели в качестве примера? Творец всегда дает больше чем берет, в этом количественная сторона творчества
Где летают? На улицу вышел, не летают. По углям хотят многие, не такая это и экзотика. Битое стекло, если правильно битое, то это физика типа лежания на гвоздях. иначе не поможет.
You must be registered for see links
Эмоции это реакция на окружение и это только подстраивает работу ДНК (те или иные гены более активны), но не меняет.
А делать ДНК более активной или пассивной это разве не перекодировка?
Так и тогда не лучше жили.
Как тогда мы жили вы видно не в курсе, а вот как мы 5 лет назад жили и сейчас, это можете сравнить и уж точно скажете, что тогда жили лучше
Значить раб которому нравится своя работа свободный. Все куда сложнее на самом деле. А раб так и будет рабом.
Творческая деятельность делает любого человека Творцом, а деятельность с любовью - Богом. А раб воплощает в жизнь чужую волю или занят удовлетворени ем своих зависимостей
Нет смысла. Хотите дарить все и много? Сколько хотят? Произведите это. А ресурсы ограничены.
Дарение душевной теплоты, доброжелательности, доверия, любви,... разве эти ресурсы чем то ограничены? Дарят вначале себя, а потом плоды рук своих. Обмен до этого не дотягивает
Всякое было. Заводы без очистных сооружений, истощение земли (это еще продолжается), доносы на ближнего и трудодни с припиской к деревне...
Да, было, как исключение, но сегодня это преподносится как закономерность
в детском саду методы парирования изощренней будут
"кто обзывается тот сам так называется" уже не в моде
Вы не обижайтесь, я просто стараюсь стать с вами на один уровень в нашем общении
Да, преимущественно, на лесоповалах и в стройбатах. Ну, или, уже в более позднее время, по комсомольским путёвкам
Если бы вы были там о чем вы пишите, то такого бы никогда не писали. А транслировать искаженные чужие мнения - ГЛУПО. Я был в стройотряде и знаю что это такое, как 2 месяца пахать до изнеможения. Но взялся за гуж не говори что не дюж