Російська Федерація

d324co

Well-Known Member
Очень кратко об отношениях рассеи с другими странами:
Иран обиделся на Россию за разглашение информации по авиабазе Хамадан
Министр обороны Ирана Хоссейн Дехган (Hossein Dehghan) заявил, что Россия сообщила об использовании авиабазы Хамадан без предварительного уведомления Тегерана. Об этом он сказал в интервью телеканалу в воскресенье, 21 августа, пишет агентство Mehr.

Руководителя ведомства спросили, почему не Иран первым объявил о том, что на аэродроме теперь размещены российские самолеты. Дехган ответил: «Во-первых, Россия заинтересована в демонстрации того, что она является супердержавой и может оказывать серьезное влияние на безопасность [в регионе]».
Иран заявил о прекращении использования Россией авиабазы Хамадан
Россия приостановила использование иранской авиабазы Хамадан в интересах воздушной кампании в Сирии. Об этом заявил представитель МИД Ирана Бахрам Касеми, передает агентство Tasnim в понедельник, 22 августа.

По словам Касеми, использование Хамадана для нанесения авиаударов по боевикам «на данном этапе завершено».
Отнеслись к ним как к людям, они проявили вяличие, были посланы...куда положено.

Whisper

Well-Known Member
Продай iPhone купи квартиру

Сразу двое представителей партии власти резко отреагировали на вопрос жительницы Красноярска Яны Мамаевой, который она озвучила на форуме «Территория смыслов» во Владимирской области.

«У меня 2 высших образования, 2 красных диплома. Я работаю 8 лет в детском доме. И я не пойму, где же я так нагрешила, я не могу взять ипотеку. Скажите, как мне жить с такой зарплатой?» — спросила красноярка у секретаря генсовета «Единой России» Сергея Неверова, который в 2011 году заявлял о планах снижать процентную ставку по ипотеке до 6,5−7%.
You must be registered for see medias

В ответ Неверов спросил у девушки, было ли ее второе высшее образование платным. В разговор вмешалась сопредседатель «Молодой гвардии» Екатерина Стенякина. «Вот вы стоите, задаете вопрос, а у вас в руках шестой айфон, который стоит 50 тысяч рублей! Давайте будем честными друг к другу, и когда мы задаем такие вопросы, давайте смотреть, что у нас в руках», — заявила Стенякина.

Позже на Youtube была выложена смонтированная данной дискуссии, которая называлась «Бедная девочка с iPhone 6». Одновременно с этим молодогвардейцы устроили в социальных сетях Мамаевой.

Тем не менее у жительницы Красноярска нашлись сторонники, которые создали на Change.org с требованием убрать Екатерину Стенякину с поста депутата Законодательного собрания Ростовской области и сопредседателя «Молодой гвардии». Обращение Дмитрию Медведеву подписало более 40 тысяч человек.

goool

Well-Known Member
Фото: Открытие первого «Макдоналдс» в Томске
16 августа в Томске первый ресторан «Макдоналдс», став двенадцатой точкой сети в Сибири. За сутки его шесть тысяч человек, а всего ресторан рассчитан на 110 посадочных мест.

Твитнуть14
Поделиться
Поделиться8
10
1
По словам некоторых очевидцев, открытие вызвало настолько большой ажиотаж, что в очередях пришлось провести до двух часов. Би-би-си даже у профессора социальной философии из МГУ, что такое «макдоналдизация».

Но лучше цифр и объяснений атмосферу открытия передали три фотографии, сделанные корреспондентом Tomsk.ru Маратом Хамматовым.

goool

Well-Known Member
Контрабандисты отремонтировали дорогу для провоза в Россию санкционных продуктов

Haup

козаченько
Все только начинается: забастовки шахтеров в Ростове; колонны работников и предпринимателей с/х отрасли, движущиеся на Москву; и многое другое - все начинает потихоньку рушиться. Впереди что-то страшное и ужасное...А как они хотели, чтобы замерзла Украина....эх...драма ватника!

Билли Бонс

Well-Known Member
Все только начинается: забастовки шахтеров в Ростове; колонны работников и предпринимателей с/х отрасли, движущиеся на Москву; и многое другое - все начинает потихоньку рушиться. Впереди что-то страшное и ужасное...А как они хотели, чтобы замерзла Украина....эх...драма ватника!
Я верю во вселенскую справедливость. И вот это ПЛОХО-прекрасное тому подтверждение.Мудаки будут наказаны !

Зверху