При этом, напомнил он, уровень благосостояния украинцев, вынужденных большую часть дохода отдавать на оплату этих услуг, крайне низок. Например, в мае этого года средняя номинальная зарплата в Украине составляла 4,984 тыс. грн. или около $200, а во Франции и Германии — $2,4 тыс., США — $4 тыс.
You must be registered for see links
ШО режим "большого брата" не дает покоя? Оставьте "жалейку" себе, еще пригодится.С 1 июля на Украине в очередной раз выросли тарифы на жилищно-коммунальные услуги - более чем на 100%. ...
а я вынужден был писать сюдая на протяжении уже около года плачу за квартиру 100 грн. благодаря субсидии.что вам мешает оформить?
Имеются нюансы. Супсидия дается по итогам прошлого полугодия, а доход может упасть неожиданно вот сейчас, после, например, увольнения. Кроме того, часть людей могут работать на себя, при этом получая весьма скромный доход, но, будучи частными предпринимателями, на субсидию расчитывать не могут. А так, да, субсидии многим помогают.я на протяжении уже около года плачу за квартиру 100 грн. благодаря субсидии.что вам мешает оформить?
у меня родственники - барыги на базаре, субсидию получают.при этом получая весьма скромный доход, но, будучи частными предпринимателями, на субсидию расчитывать не могут. А так, да, субсидии многим помогают.