«Мы все стали нищими»

Fil 74

Well-Known Member
Они отталкивались от "средней зарплаты"
При этом, напомнил он, уровень благосостояния украинцев, вынужденных большую часть дохода отдавать на оплату этих услуг, крайне низок. Например, в мае этого года средняя номинальная зарплата в Украине составляла 4,984 тыс. грн. или около $200, а во Франции и Германии — $2,4 тыс., США — $4 тыс.

Fil 74

Well-Known Member

Fist

Active Member
я на протяжении уже около года плачу за квартиру 100 грн. благодаря субсидии.что вам мешает оформить?

abyrvalg

Well-Known Member
Топикастер только зарегистрировался и так ему из россии болит за Украину. Без вас козлов разберемся. Синхронно все взялись за тарифы. Вилкулы рыговские какие-то маршы в Киеве организовывает по тарифам. Эти лезут из всех щелей. Жалко форум тут без матов, а то рассказал бы топикастеру куда ему идти.

vampirich

Well-Known Member
я на протяжении уже около года плачу за квартиру 100 грн. благодаря субсидии.что вам мешает оформить?
а я вынужден был писать сюда
почему писал? платил более 1000гривен при совокупном доходе нашей семьи чуть более 4300
вот ответ. посмотрим, что будет далее

LevAris

Well-Known Member
Имеются нюансы. Супсидия дается по итогам прошлого полугодия, а доход может упасть неожиданно вот сейчас, после, например, увольнения. Кроме того, часть людей могут работать на себя, при этом получая весьма скромный доход, но, будучи частными предпринимателями, на субсидию расчитывать не могут. А так, да, субсидии многим помогают.

whoami

Member
Тупым ватникам и "жить стало хуже" посвящается:
You must be registered for see medias
You must be registered for see medias
Просмотреть от А до Я!

goool

Well-Known Member
Если 25 лет х... страдать то да,а теперь по взмаху волшебной палочки хотят все поменять.

Зверху