Азбука морзе/ радиолюбители/радиоэфир

• Автор теми WJWW
  • Дата створення

Jagger

Повелитель Зерга
Думаю, что на этот счёт Вы ничего осмысленного сказать не сможете, ибо если для Вас то, что антенна от р-ст 16Р22С является полностью заземлённой - открытие, то дальнейшая развальцовка этой темы закончится для Вас лютым баттхертом и отловом фееричных лузлов... :)))
Ссылку со схемой в студию, или голословное бла-бла и есть супер пупер вторитетный источник? Еще раз схему заземления и дальше поговрим что это нам дает))))))) Ну и как там квадраты поживают? Долго ждать?

I{eI{C

Well-Known Member
Опять стрелки переводишь? Я не клон Теодолита, и является ли он клоном СлавыКПСС мне индифирентно. И Ротхаммеля я не поносил. Ты явно перегрелся. А что не так с антенной "клевер"? Ты бы перечитал что я писал с начала.

Theodolit

Well-Known Member
А по поводу антенны "лепесток клевера"
Ну, а одно заявление нашего болезного танкиста о том, что "для нормальной работы нужна эффективная земля - три противовеса таковыми не являются." даёт фору 250%, и клевер, как ни странно, здесь не при чём. :)) Скорее, тут трава иного рода...

Jagger

Повелитель Зерга
Ага.. только один момент - я никогда не скрывал мультов. =) Мульты - результат произвола модераторов форума. Пусть выполняют правила, которые сами придумали - мультов не будет. Но МНС в лучших традициях своего НИИ изобрел то, что никому не нужно, и что давно изобретено.
Зерг, а припомни спор по поводу москито, как ты там распинался по поводу "ширины кристаллчиской решотки"? Точно также дрочил кнопочку пожаловаться, гнал на меня, НИИ, вообще все насвете. Отог каков? Ты сорвался на мат и был отправлен в баню, Таки результат, отражение радиоволн стало зависить от "ширины кристаллической решОтки"? Нет! Ты прав был и я тебя несправедливо поправлял? Нет, ты только обвинениями как какашками бросался. Тут все аналогично, расказываешь что я НИРАЗУ ни на что не сослался,говорю глупости, а по факту глупости говорят два мультика которыми я не являюсь.

I{eI{C

Well-Known Member
Зерг, а припомни спор по поводу москито, как ты там распинался по поводу "ширины кристаллчиской решотки"? Точно также дрочил кнопочку пожаловаться, гнал на меня, НИИ, вообще все насвете. Отог каков? Ты сорвался на мат и был отправлен в баню, Таки результат, отражение радиоволн стало зависить от "ширины кристаллической решОтки"? Нет! Ты прав был и я тебя несправедливо поправлял? Нет, ты только обвинениями как какашками бросался. Тут все аналогично, расказываешь что я НИРАЗУ ни на что не сослался,говорю глупости, а по факту глупости говорят два мультика которыми я не являюсь.
А ты правила почитай для начала, поро провокаторов которые должны получать те же сроки что и забаненые и т.д. Манера изложения и ведения беседы на форуме твоей персоны говорит только о том что у тебя скорее всего иододефицит. Мне и на это пофиг. Я вижу только одно - где бы ты не появлялся, тема скатывается в срач. Даже тут. А ведь тут просто спросили о конкретной антенне и ее рализации, а ты все скатил к тому что кругом все говно (точнее инфузории), а ты незамеченный Эйнштейн. Причем это все провел через брехни и поклепы, чем опозорил самое понятие РЛ, МНС и вообще адекватного человека. Нормальные люди видя ошибку как ты себя не ведут. А насчет москито - я был частично прав. Все люди ошибаются, но нормальные ошибки исправляют, а ты... Короче мне не интересно обсуждать твою персону. Могу только припомнить про пенолеты. Как ты обливал дерьмом и пеноделов тоже "Пена не бальза, пенолет не самолет" :) Ты б сходил к психиатру.

Jagger

Повелитель Зерга
Ну, что-ж: считаем, что лузл Джаггер словил.
Стало быть схемы заземления не дождемся антенки? Нет! Хорошо молчи! В чем лузлов поймал - непонятно! Но разве что на швуряние какашками от двух макак нарвался. Ну и как там квадраты поживают? Тоже ждать вечно? А ссылка на сообщение где я сказал, что дискоконус плохая антенна? Вы как два голубя и шахматы, обосрали доску, поволяли фигуры и улетели всем рассказывать что выиграли. Не более!

Зверху