Выборы в Сумах (октябрь 2015)

За кого стоит проголосовать?

• Гринцов Владимир («Наш край»)

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    62

Tilli

Active Member
Понимаю что писака из меня никакой.Но надеюсь что смысл донес))
Неплохо, понятно, по-народному...:)

Да все к тому,что нам,взрослым,предлагают (вернее навязали) ту же схему вирта.
От этой мысли даже повеяло какой-то философией... напомнило "Матрицу".

You must be registered for see medias

sokoloff

...Честь и Совесть...
От этой мысли даже повеяло какой-то философией... напомнило "Матрицу".
Так и есть.
У подростков лидер не отрывается от коллектива,т.к. заручается поддержкой этого коллектива.
Без коллектива лидер не лидер.
У нас,типа-взрослых, наоборот.
Кандидат заручается поддержкой коллектива лишь на время попытки стать лидером(это я о выборах конечно))).
Став депутатом(типа-лидером) сей тюлень забывает о коллективе и занимает свое место у корыта.
А вот в корыто стекаются все трубочки из матрицы к которой подключены мы с вами.
Попробуйте отключиться от матрицы....пипец скоко инстанций прилетит )))
Боюсь не получится отмахаться как Киану Ривз)))
Да и стрелять не будут...посадят в инкубатор...на время...одуматься...а потом обратно в матрицу))

iva

МИРОТВОРЕЦ
кто ответит за то что выбирал петю? Кучму и юща! Вы ответите за такой свой выбор? Наверняка за когото из них голосовал же!
И яныка!
Да ладно, за яныка можно не отвечать, нормальный поц был)))
Могу ответить за каждого за кого отдал свой голос!, жаль их нет в вашем списке го*на и одну леди какашку вы кстати пропустили))

iva

МИРОТВОРЕЦ

You must be registered for see images
Савченко отменяется((( чисто случайно, его сосед и по совместительству собутыльник, во всех красках описал этого менеджера среднего звена на газовой трубе( есть пару примеров, как люди от мала до велика всю жизнь следят за этой трубой и с возрастом им все сложнее вспомнить 2+2=4((, обычный охранник за 5 лет получает квартиру и отпускных летом 12т гр. Так что и по бабкам все стало на место(

sokoloff

...Честь и Совесть...
бл* да за кого ж проголосовать то, одни упыри
Конечно,изложенное мною может показаться утопией или бредом...но...как было бы прекрасно...собраться двором или кварталом.
Все всех знают...выбрали одного из нас(самого трезвого))))И так с каждого квартала по избраннику.А те между собой посла на Киев.
И так по всей стране.Вплоть до самого главного "смотрящего".
Вдруг че ни так...дергаем своего и спрашиваем с него...а он спрашивает с того,кого делигировали выше,и так по инстанции.
И у нашего избранника будет стимул "ненакосячить",ибо живет он этажом выше\ниже.И можно мягко говоря "обгадится" в глазах громады.
Я саботирую уже не первые выборы именно по этой причине.
Я не призываю и вас саботировать выборы.
Но я призываю вас - не голосуйте "по фотографии и подписи под ней".

Theodolit

Well-Known Member
Конечно,изложенное мною может показаться утопией или бредом...но...как было бы прекрасно...собраться двором или кварталом.
Все всех знают...выбрали одного из нас(самого трезвого))))И так с каждого квартала по избраннику.А те между собой посла на Киев.
И так по всей стране.Вплоть до самого главного "смотрящего".
От чего-же? Это не утопия и не бред. Вы детально описали механизм выбора в "советы" т.е. в органы власти советского государства. Всё-бы ничего, однако тут следует понимать, что такая система существовала 70 лет, и, ничего хорошего не принесла. И, что, какие проблемы предстоит решать выдвиженцам от "дворов"? Это будут сетования маразматических, пускающих слюни, бабулек, что им нужна лавочка перед подъездом, истерики мамаш, что их детям негде играть, собачникам негде выгуливать своих блоховозов, автовладельцам негде ставить свои ТС.

• Like
Реакції: iva

Kadiz

Active Member
Савченко отменяется((( чисто случайно, его сосед и по совместительству собутыльник, во всех красках описал этого менеджера среднего звена на газовой трубе( есть пару примеров, как люди от мала до велика всю жизнь следят за этой трубой и с возрастом им все сложнее вспомнить 2+2=4((, обычный охранник за 5 лет получает квартиру и отпускных летом 12т гр. Так что и по бабкам все стало на место(
Что по поводу Сергея Клочко? Слышал о нем положительные отзывы и насколко понимаю проходной кандидат ?

Кто знает при каких условиях будет 2-й тур на выборы мэра ?

PS Напомню что выбираем кандидата по-лучше из "не очень хороших". Это реальная ситуация и не нужно фантазий и философии. Одни выборы не сделаю жизнь как в Европе, для этого нужно работать и делать правильный выбор.

Останнє редагування:
Зверху