На східному фронті / знищення боінгу-777 з 295 цивільними

Faghunter

Member
Во-вторых мы не придумывали никакую доказуху: с первых же минут сказали, что сбили ДНР и говорим это по сей день
Нет, сказали, что сбила Россия.

От тепер поясни : як з Харківської обл. Буком збити Боїнг щоб він упав аж під Грабово Донецької обл . ?
Харьковская область входит в АТО?

vadimv

Well-Known Member
Логика и здравый смысл. Заправщики и деды морозы БУКом управлять неспособны.
Велкам ту гугль-кеш.
Фронт сплошной полосой проведён по линии столкновения? Или бетонные заграждения со рвом прокопали?
Нет, но вы можете попробовать повторить этот фокус.

x3mal

In Trance
От тепер поясни : як з Харківської обл. Буком збити Боїнг щоб він упав аж під Грабово Донецької обл . ?
Во первых в момент показа БУКа подпись "вийськовослужбовци ЗСУ патрулюють мисцевисть у зони АТО". То есть это зона АТО а не Харьковская обл.
Во вторых за день можно куда угодно его перевезти.

Murchik

я выиграл акцию-Бан 10лет
Да там хватает оппозиционных каналов. Два самых известных - Эхо Москвы и Дождь.
В Украине ни одного оппозиционного канала. По крайней мере я таких не знаю.
нет в россии оппозиционный каналов! есть "оппозиционный" эти каналы куклы что бы показать вид присутствующей оппозиции. Кукловод скажет, а дождь покажет.

rfvgy

Ukrainian
Во первых в момент показа БУКа подпись "вийськовослужбовци ЗСУ патрулюють мисцевисть у зони АТО". То есть это зона АТО а не Харьковская обл.
Во вторых за день можно куда угодно его перевезти.
Не сміши людей . Буком патрулювати місцевість в зоні АТО - таку дурницю міг придумати тільки ватнік ! А от прикривати штаб чи якийсь важливий об"єкт , або великий населений пункт - завдання більш вірогідне .

Faghunter

Member
Логика и здравый смысл. Заправщики и деды морозы БУКом управлять неспособны.
А украинские военные тоже не способны?

Велкам ту гугль-кеш.
Значит, пруфа нет?

Нет, но вы можете попробовать повторить этот фокус.
Странно, вот СБУ постоянно задерживает группы диверсантов разной укомплектованности на территории Украины, а на территорию ДНР украинские силовики проникнуть не могут.

Faghunter

Member
Буком патрулювати місцевість в зоні АТО - таку дурницю міг придумати тільки ватнік ! А от прикривати штаб чи якийсь важливий об"єкт , або великий населений пункт - завдання більш вірогідне .
Я видео кому выложил? Посмотрите внимательно.

Зверху