Сепаратизм/Держзрада

arnisumy

Well-Known Member
...Но снова таки, они сами хотели этого, пускай разгребают, зачем стрелять то?
я искренне тебе желаю, что бы к тебе в дом залезла парочка бандюков с огнестрелом, а на твой звонок в милицию тебе ответили: "сам разбирайся". Может тогда тебе в голове чего добавится, хотя вряд ли...

Roger Wilco

Heavy Metal Forever
а я против всех, я за мир. и плевать мне на донецк, луганск, крым и ваш никому не нужный патриотизм интернетный, мне детей жалко которые дохнут из-за амбиций политиков которых такие как вы привели к власти.
Впрочем не, они на таких как вы туда выехали и вас похерели, вот только вы все это поймете когда будет полная жопа. Хотя куда ж еще большей жопе то.

PS Экстремал как всегда тему сказал, очень не часто встречаю такого же здравого человека как он
Еще одно с "альтєрнатівним мнєнієм". В психушке амнистия? Или выпустили, кормить нечем?

arnisumy

Well-Known Member
В твоих постах конечно бесспорные факты и доводы, правда с матами и оскорблениями. Так по-европейски. Культурна нацiя
Ну что же поделаешь притворное влияние постсоветского общества не обошло меня стороной:D

arnisumy

Well-Known Member
Более мощного контраргумента я не встречал. Сдаюсь
ок, если не доходит, разжую:
ты пишешь
Знаю я про это, очень жаль, но на любой войне, пускай даже неофициальной, есть куча бандитов. Есть у меня знакомые с тех же областей которые это так же рассказывали.
Но снова таки, они сами хотели этого, пускай разгребают, зачем стрелять то?
Я же тебе привожу пример, у тебя в доме живет неадекватная бабулька, а все остальные жители дома вполне ок. И вот настает день, когда к тебе в квартиру залазит гопота и насилует твою жену, выносит деньги, ценности и тд. Ты звонишь в ментуру, приезжает наряд, а бабулька невменяемая выбегает к ментам и орет что ты наркоман, алкоголик и вообще хвошист и что ты сам себе таких приключений хотел (и все из-за того, что ты с бабулькой вчера не поздоровался в подьезде ну или машину поставил ей под окно)... И наряд милиции, послушав бабкины басни уезжает в даль...

arnisumy

Well-Known Member
Герой, ти мене переміг, радій своїй перемозі. Відтепер ти можеш важати себе висококультурною, освіченою людиною европейського рівня. В Європі дуже цінять людей які без мату не можуть висловити свою думку. Вітаю.
еее... у тебя какие то "своеобразные" чтоли представления о людях и их мотивации...

Зверху