Сепаратизм/Держзрада

rfvgy

Ukrainian
та вот против тех, кто вскидывая руку кричал зиг хайль, тех, кто сначала драпал к немцам, а потом и немца предал, впрочем там немцы сами предателей не особо жаловали. против дерьма воевала та армия - это и праздновал, я так точно.
You must be registered for see images

You must be registered for see medias

arnisumy

Well-Known Member
И без соцопросов все понятно.
Любой адекватный донбассовец за мир любой ценой. Хоть украинская армия свалит, хоть армия ДНР распустится - по барабану, лишь бы воевать прекратили.
Неадекватов, которые живут на Донбассе и хотят чтобы украинская армия путем войны подавила армию ДНР, я уверен очень немного.
В основном за войну те, кто сейчас сидят далеко от Донбасса. Так сказать "грозят южному централу, попивая сок у себя в квартале".
дествительно, адекватных там больше 90%, остальное петушье (хутин введи войска и прочие долпо...пы) в абсолютном меньшестве.
Я тебя огорчу, но всу "сваливать" некуда, так как они у себя дома, а моторол с бурятами вроде как никто насильно не держит.
Он даже петя-кондитер уже как-бы намекает, так что и дебилу ясно, что никто луганду штурмовать не будет. И биндер там уже нет, и мовой уже не напрягают слоупоков, и дедывоевали на каждом шагу... казалось бы вот оно счастье настоящего даМбасца, бери да живи себе, ан нет - надо лезть дальше...

Останнє редагування:

bortn5

Well-Known Member
а я против всех, я за мир. и плевать мне на донецк, луганск, крым и ваш никому не нужный патриотизм интернетный, мне детей жалко которые дохнут из-за амбиций политиков которых такие как вы привели к власти.
Впрочем не, они на таких как вы туда выехали и вас похерели, вот только вы все это поймете когда будет полная жопа. Хотя куда ж еще большей жопе то.

PS Экстремал как всегда тему сказал, очень не часто встречаю такого же здравого человека как он
"Я против всех,я за мир"-это наверное очень сложно?И против всех и за мир.Хотя может и такой диагноз бывает...

arnisumy

Well-Known Member
какойто напалм неадеквата, впрочем как всегда:D.
по пунктам:
а я против всех, я за мир. и плевать мне на донецк, луганск, крым и ваш никому не нужный патриотизм интернетный
а на свой дом тебе тоже плевать, или ты как кочующая саранча?
мне детей жалко которые дохнут из-за амбиций политиков
не, дети мрут из-за того что в них попадает пуля, снаряд, ракета ...
политиков которых такие как вы привели к власти.
каким образом мы "привели" к власти политиков? Или ты о выборах не слыхал? Или эти выборы были какие то неправильные?
Впрочем не, они на таких как вы туда выехали и вас похерели, вот только вы все это поймете когда будет полная жопа. Хотя куда ж еще большей жопе то.
вообще не понял кто куда выехал и как, и почему жопа будет именно нам:tmi:, или ты не местный и с кацапщины нам письма пишешь?
PS Экстремал как всегда тему сказал, очень не часто встречаю такого же здравого человека как он
Я за вас очень рад, что вы нашли друг дружку в этом страшном мире полном еврогеев, нато, жидорептилоидов и чупакабр:D

Останнє редагування:

xxxFAFNIRxxx

Вечный студент :)
Під Києвом СБУ затримала двох зловмисників з арсеналом зброї

Згідно із дорученням Президента України СБУ здійснює заходи для виявлення та вилучення з незаконного обігу зброї та боєприпасів. Служба безпеки України разом із іншими правоохоронними органами запровадила по всій території України посилений режим захисту громадян під час днів вшанування пам’яті загиблих у роки Другої світової війни.
У Києво-Святошинському районі Київської області Служба безпеки України спільно з Міністерством внутрішніх справ України вилучила з незаконного обігу значну кількість зброї та боєприпасів у двох місцевих мешканців. Затриманий представник «Правого Сектору» громадянин України «М» разом із спільником намагався забрати з облаштованої ними схованки серед іншого гранатомет «РПГ-26», гранати «РГД-5», магазин для автомата Калашникова та понад сотню набоїв. Під час затримання у одного з чоловіків вилучено бойову гранату із запалом, а у ході обшуку його помешкання оперативники виявили автомат АК-74 зі спорядженим магазином та гранату «Ф-1».
(с) СБУ

У Дніпропетровську СБУ затримала інформатора іноземних спецслужб

У Дніпропетровській області контррозвідка СБУ викрила місцевого мешканця, який збирав та передавав розвіддані представникам російських спецслужб. Встановлено, що 37-річний дніпропетровський підприємець, який займався протиправним обготівковуванням коштів, був завербований у квітні минулого року у Москві, де намагався організувати такі ж валютні оборудки. Вербувальники обіцяли йому підтримку у незаконному «бізнесі» та безкоштовне навчання дітей у престижному московському виші. У Дніпропетровську зловмисник збирав і передавав своїм іноземним кураторам інформацію щодо переміщень підрозділів Збройних сил України та організацію оборонної системи.
Під час обшуків за місцем проживання й роботи затриманого співробітники СБУ вилучили комп’ютерну техніку та засоби зв’язку, за допомогою яких зловмисник передавав розвідувальну інформацію та підтримував конспіративний зв’язок із представниками іноземної спецслужби.

(с) СБУ

На Луганщині біля українсько-російського кордону затримали причетного до бандформувань

На Луганщині прикордонники відділу «Троїцьке» за 50 метрів від кордону затримали громадянина України. Чоловік прямував на напрямку російського населеного пункту Уразово та українського Дьоміно-Олександрівка. У ході перевірочних заходів та з’ясування обставин було встановлено, що даний громадянин причетний до діяльності незаконних збройних формувань та був їх активним учасником. Затриманого передали співробітникам міліції.

(с) ДПСУ

У Дніпропетровську СБУ попередила теракт на 9 травня

Служба безпеки України продовжує працювати на упередження та попереджати провокації та диверсії під час днів вшанування пам’яті загиблих у роки Другої світової війни. Зокрема у рамках превентивних заходів у Дніпропетровську під час обшуку у місцевого мешканця співробітники СБУ вилучили гранати РГД-5 із запалами, карабін МКМ, близько тисячі набоїв калібру 7,62, димові шашки, сигнальні ракети, штик-ніж тощо. Крім того, контакти із записника зловмисника свідчать про його можливу причетність до спецслужб іноземних держав. Органами внутрішніх справ Дніпропетровської області зареєстровано кримінальне провадження, затриманому повідомлено про підозру у вчиненні злочину. Триває слідство.

(с) СБУ

У прикордонні на Одещині правоохоронці виявили набої до автоматів, пістолетів, сигнальні ракети та порох

Співробітники Держприкордонслужби спільно зі представниками СБУ, МВС та прокуратури в селі Станіславка, що на Одещині, виявили велику кількість боєприпасів. Напередодні прикордонники Котовського загону отримали інформацію про можливе місце зберігання боєприпасів та повідомили відповідні правоохоронні органи. Спільна міжвідомча група перевірила приватне помешкання одного з місцевих жителів та прилеглі приміщення. У результаті огляду було виявлено набої до автомата, пістолета Макарова, пістолета Марголіна, сигнальні ракети, порох трубчатий та магазин до автомата. Боєприпаси та виявлені предмети вилучено представниками міліції, проводиться подальша перевірка.

(с) ДПСУ

Киянин знайшов 14 гранат і понад 800 патронів в одному з парків на проспекті Перемоги

Вчора о 15:30 на пр.. Перемоги до працівників міліції Шевченківського РУ ГУМВС України в місті Києві звернувся киянин з наміром добровільно здати боєприпаси. Зі слів чоловіка, небезпечний схрон він знайшов неподалік смітника в одному з парків на проспекті Перемоги. Виявивши предмети, ззовні схожі на набої та гранати, він вирішив їх забрати та здати до найближчого відділу міліції. Рухаючись по пр. Перемоги чоловік побачив правоохоронців та повідомив їм про небезпечну знахідку.

На місце події була викликана слідчо-оперативна група районної міліції та спеціалісти вибухотехнічної служби НДЕКЦ при ГУМВС України в місті Києві. Загалом у жителя столиці вилучено 859 предметів, схожих на набої до стрілецької зброї та 14 предметів, схожих на корпуси гранат Ф-1 і стільки ж одиниць ззовні схожих на запали до них. Вилучене направлено на експертизу.

(с) МВС

Fil 74

Well-Known Member

Пьяный Захарченко едва держится на ногах на параде в Донецке

пуйло цистерну водки пригнал

ты давно бухал?
Бухать и принимать парад немного разные вещи. По крайней мере время время того и другого не должно совпадать.

x3mal

In Trance
Бухать и принимать парад немного разные вещи. По крайней мере время время того и другого не должно совпадать.
Ну то что он был там бухой в стельку это скорее ошибочное предположение.
То что его шатало объясняется тем, что он на костылях там стоял.

arnisumy

Well-Known Member
Сегодня разговаривал с одной, совершенно незнакомой мне женщиной (не суть как возник сей диалог).
Так вот у нее родня в Луганске. С ее слов население там категорически против соединения с Украиной. Зачем стрелять то, не проще ли просто дать людям то, чего они хотят, тем более реально большинство из них против Украины? Или желание большинства населения двух областей тоже сепаратизм?
а я сегодня разговаривал со знакомой женщиной, родня которой жыла в лугандонии а теперь вынуждена была уехать в ближайший поселок. Так много интересного нарасказывала и про квартиры, которые тупо пооджимали пидарасыосвободители понаехавшие (тупо замок меняют на квартире и усе - свободен) и прочие прелести кацапскогомира... Так вот её родня за Украину.
Как быть? Ей куда деватся? В их квартиру "заселился" новосос, машину тоже забрали...
П.С. ты мнение "большинства населения" сам считал или как всегда?

Fil 74

Well-Known Member
Вопрос был к другому. Твой предыдущий пост явно имел цель высмеять русский алкоголизм. Так вот я все пытаюсь высмотреть эту пресловутую трезвость на Украине. Не вижу разницы с Россией. Кстати ты не ответил.

PS Лично я вообще не пью и не курю уже около 5 лет. (Думал о здоровье нации до того как это стало мейнстримом :D)
Раз уж перешли на личности и на ты. Во-первых вопрос немного по- дебильному задан. Что значит " Ты давно бухал"? Ну невежество- не порок. Отвечаю- праздновал 1 Мая, на природе, с хорошей закуской и в хорошей компании.
Во-вторых- если ты не пьешь и не куришь- это не значит, что мозг твой не усыхает.
Тот пост о Захарченко- шутка.

Останнє редагування:

arnisumy

Well-Known Member
Знаю я про это, очень жаль, но на любой войне, пускай даже неофициальной, есть куча бандитов. Есть у меня знакомые с тех же областей которые это так же рассказывали.
Но снова таки, они сами хотели этого, пускай разгребают, зачем стрелять то?
Кто хотел?
Ты толи невменяемый, то ли прикидываешься...
Если бы там большинство населения было против Украины, то там бы не лазили пидары из кацапщины с автоматами и не срывали выборы в том регионе. А так задача стояла одна - создать писец локального масштаба, что бы местные не рыпались, пока пару тысяч буйных дебилов в гузькаймир играются...

Зверху