конец немного предсказуемСкорей всего через недели 2 дефолт. Печально, мы теперь беднее Зимбабве.
Не, конфеты производятся из какао бобов, а они на Украине не растут.Конфеты тоже производятся в Украине а продаются по всей европе
Логистический центр "рошен" ...г.Яготин Киевской обл.
Вы, похоже, давно, с советских времен не ели конфет))))Не, конфеты производятся из какао бобов, а они на Украине не растут.
Здрасте. В шоколадных именно они и есть. И не нужно рассказывать мне про конфеты, я в Тростянце на шоколадной фабрике 5 лет отработал.Вы, похоже, давно, с советских времен не ели конфет))))
Если в нынешних и есть какао бобы, то в символическом количестве...
Ну много стран в Европе с прогрессивной шкалой налогообложения, где налог может достигать и 50%... так что наши налоги это так, легкий дискомфорт...Сколько у нас налог на зарплату?? небольшая часть, говорите??
Продать обязаны по той цене, которая указана на ценнике в магазине. Все их отмазки типа: "Ой, а это старые цены", "Ой, а мы не успели ценники переклеить" не канают. Берете ценник с ценой и требуете директора.везде на товаре: идёт переоценка, актуальную цену спрашивайте у продавцов.
Насколько я знаю продавец в праве отказать клиенту в продаже без объяснения причин.Продать обязаны по той цене, которая указана на ценнике в магазине. Все их отмазки типа: "Ой, а это старые цены", "Ой, а мы не успели ценники переклеить" не канают. Берете ценник с ценой и требуете директора.
100500%Украина в свою очередь готовит контрудар - гривну обрушим так быстро, чтобы Россия не успела добить! Обломайся Россия!