вот это ты загнул, барыги прям тимуровцы))))) Да и не всё, на что цены взвинтили, покупается за баксы.все тупо покупают не споря потому что понимают что предприниматели покупают товар за $ продают его за гривны возможно даже в ущерб себе.
Еще не поздно закончить 10 и 11 классНарод хватит плакаться как всем хреново! а хреново многим! наш народ покупая пиво, водку или сигареты не нападает на продавцов тем более не сипит жменю мелочи при этом снимая это на видео тем самым говоря какой я окуенний, все тупо покупают не споря потому что понимают что предприниматели покупают товар за $ продают его за гривны возможно даже в ущерб себе. если вас не устраивает что вам хлеб продают за 100 грн за буханку так вы сразу пойдете в антимонопольный комитет, а тут вам что мешает к нему обратится?гордость что ли? да хер с ним пускай сосед бегает проблемы города решает а я в сторонке постою,если не ришит я потом злостный пост напишу на форуме как правительство охренело а снами убогими не делится!извеняюсь за орфографию я ее не знаю у меня 9 классов образования
Не знаю, где это Вы видели...Людям походу понравилось платить по 3 грн.
Ехал в траллике , был практически пустой. Проехал 5 остановок , никто не зашел.
Перед троллейбусом , ехала маршрутка , полностью забита.
Зачем люди кричат , купите троллейбусы?
Чему радоваться? Завтра сгорит ваша. И так по кругу.Помните советских времен мультик "Остров сокровищ"??
Помните песенку "Жадность это плохо!"??
You must be registered for see links
Так это час пик.Не знаю, где это Вы видели...
Вчера, в 17.05, курская, остановка компрессорный завод.
В 17 конец смены, народу на остановке море.
Подъехал троллейбус, маленький. набилось как селедок, еле двери закрыл.
17.10, подъехал троллейбус №10, тоже маленький - тоже еле закрыл двери.
неужели трудно просчитать, что в это время надо подавать большой троллейбус??
Подъехала маршрутка №18, которая автобус. Были сидячие места...