Помните в вышеизложенных постах я писал что надо было донести справку с психдиспансера? думаю помните, так вот спросив у замкомиссара об этом он сказал что я обязан был принести эту справку, так как без справки никак, ну думаю ладно фиг с вами еду в вдв., решил! уже на месте нам выдали копии бланка с пройденой комиссией в цирке-так я буду называть теперь военкомат. Какого было мое удивление когда я увидел что пометка сделаная карандашом на оригинале была стерта, была сделана ксерокопия и отправлена в часть.
ну отправили нас без сухпайков, это плохо, так как обещали, приехали мы на полигон пришел старший и спрашивает: "ребята, кто служил?" из н/кличества человек служило ~20-25% остальные не служили, далее старший спросил "что все ли добровольцы которых привезли"?, на что часть людей отреагировали шоком а я так тем более. далее старший сказал "те у кого есть жалобы, или были жалобы на то-то-то, говорите сразу, иначе позже они у вас проявятся и будет хуже только вам(касаемо здоровья). Я ему ответил то что писал в вышеизложенных постах, он взял меня и еще одного парня и мы сразу же пошли на медкомиссию, где нас осмотрели несколько врачей, распросив у нас что и как сказала что бы померяли давление, померяли мне давление, оно оказалось 160/110, да у меня были проблемы с давлением, но его мне даже в военкомате не померяли, на жалобы 0 эмоций., врач была в шоке. Спросила у меня сколько вы ехали, пил ли я спиртное, на что я ответил что ехали столько-то, а спритное я не употребляю, и даже не курю. Врач сказала что я еду домой на дообследование, так как то что называют медкомиссию в военкомате назвать можно только цирком. Отправили в приемную палатку, сижу жду, общаюсь с сержантами которые там давно и один из них там уже 11 лет по контракту оказались хорошими ребятами которые советовали пройти комиссию в больнице не зависимо от цирка. Сижу жду, мучают сомнения уже хочу остатся, думаю пофиг на давление, но меня переубедили тем что сделаю хуже только себе. Ждем своих, дождались, в итоге! оставили только 1.6 состава который приехал, остальные уехали обратно в комиссариат.
Звонили сегодня с военкомата и говорили что завтра я отправляюсь в другую бригаду, я ответил что нет ребята, теперь условия будут моими, и что я обращаюь в больницу на полное обследование, и если врачи скажут да, то я поеду куда мне скажите. Так мне сказали приходите в военкомат и пройдите еще раз комиссию на что получили ответ что в цирке я уже был и мой зритель с меня вышел, и что я готов пройти комиссию в любой больнице в которой только пожелаете. Обещали вечером принести повестку, но я не слышал чтобы ктото приходил, спал, после далее описанного.,-сегодня давление было таким же в придачу болел затылок, сбивали внутривенно в приемном покое больници. Вообще произошло очень много, всего то и не описать, только расказать можно.