О ценностях: советских, демократических, христианских

artem20

Well-Known Member
ну так родила же, все там пролезло.
в данной статье не указывается каким макаром проходили роды.
вот ещё
школьница и ее бывший друг Натан Фишборн недавно стали самыми молодым родителям Великобритании, после того как зачали своего сына Джейми, когда им обоим было только по 13 лет.
Маленький Джейми появился на свет 15 ноября путем операции кесарева сечения и весил 4 килограмма.Маленький Джейми появился на свет 15 ноября путем операции кесарева сечения и весил 4 килограмма.

arnisumy

Well-Known Member
а причем здесь тогда
"Ты как бы не учел, тот факт, что люди начинают дружить организмами не только для продления рода, а и просто для удовольствия. Да и усыновление никто не отменял..." где хоть слово про гомо или зрение подводит?

нет конечно - актеры этих фильмов не получают всемирную известность, напр мы даже не знаем их.. Они просто актеры..Евровидение в прямом эфире смотрит весь мир. Люди голосуют, принимают в этом участие. это не фильм - это реальность. Улавливаешь разницу?
Не разницы не улавливаю, какая разница идет клоунада в записи или эфире...
Про весь мир ты тоже нафантазировал, я не смотрел. Я тебе даже больше скажу, что если бы в инете кончиту не мусолили круглосуточно страждущие поциенты, я бы о её существовании даже не догадывался бы.

Останнє редагування:

arnisumy

Well-Known Member
в данной статье не указывается каким макаром проходили роды.
вот ещё
Ты маму на фото видел? В ней самой килограмм 80-90, чему там удивляться, что ребенок 4 кг. Я тебе уже в 3-й раз пишу, по твоему до изобретения кесарева, все родившие раньше 18 погибали при родах? Ведь раньше "проблемы" духовности родов до 18 человеки себе не ставили, как тогда человечество не передохло?

artem20

Well-Known Member
Я тебе уже в 3-й раз пишу, по твоему до изобретения кесарева, все родившие раньше 18 погибали при родах? Как тогда человечество не передохло?
Я не знаю как рожали раньше, я могу лишь судить о моей семье, мои бабки рожали первых после 20ти, моя матушка первого в 19 родила. Поэтому судя тенденции в моей семье - раньше в юном возрасте нифига не рожали.

Мож у кого в раньше 18ти предки рожали? отпишитесь. Или мож у кого бабка в 13ть лет родила радака?

arnisumy

Well-Known Member
Я не знаю как рожали раньше, я могу лишь судить о моей семье, мои бабки рожали первых после 20ти, моя матушка первого в 19 родила. Поэтому судя тенденции в моей семье - раньше в юном возрасте нифига не рожали.
Мож у кого в раньше 18ти предки рожали? отпишитесь.
ну дак если ты не знаещь, от чего тогда начинаешь что то втирать? Вот пример из моей жизни, со мной в классе училась девочка, которую мама родила в 15 лет, и ничего.
Так что еще задолго до "духовных проблем" человечество плодилось без особых сложностей при родах... И если тебе кажется, что рожать раньше 18 недуховно/некультурно и тд., то это опять таки только твои иллюзии. Природа в 100 раз мудрее попов (или кто там втирает тебе про духовность) и лучше знает как правильно.

Останнє редагування:

artem20

Well-Known Member
ну дак если ты не знаещь, от чего тогда начинаешь что то втирать? Вот пример из моей жизни, со мной в классе училась девочка, которую мама родила в 15 лет, и ничего.
Так что еще задолго до "духовных проблем" человечество плодилось без особых проблем...
а каким макаром она в 15ть лет рожала? Кесарево уже ж было.
В моей школе тоже в 16ть лет одна девка родила. Кесарево или нет я не знаю.

arnisumy

Well-Known Member
а каким макаром она в 15ть лет рожала? Кесарево уже ж было.
В моей школе тоже в 16ть лет одна девка родила. Кесарево или нет я не знаю.
я её мамане под подол не заглядывал... Думаю, что просто додила и все, без всяких кесаревых.
Блин, еще чуть чуть разговоров на эту тему и в акушеры можно податься:D

Udaff4eg

Well-Known Member
Не разницы не улавливаю, какая разница идет клоунада в записи или эфире...
Про весь мир ты тоже нафантазировал, я не смотрел. Я тебе даже больше скажу, что если бы в инете кончиту не мусолили круглосуточно страждущие поциенты, я бы о её существовании даже не догадывался бы.
Вово и я о том же, я лично ни 1 евровиденья не смотрел, и одного победителя не знаю, кроме последнего, и то лишь благодаря рузкому миру, который панику разводит уже несколько месяцев на эту тему.

arnisumy

Well-Known Member
еще интересно, почему ватные сравнивают кончиту и Гагарина? Сравнивали бы уже кончиту с бараномбиланом (или кто там у орков аналог побывавший на евровидении)...
А то приплели Гагарина, тогда наверное и евровидения не было.
А Гагарина надо сравнивать с тем, кто по луне гулял, с Армстронгом.
You must be registered for see images

Кстати, он как и Гагарин, никогда больше не бывал в космосе (если я не ошибаюсь)

Останнє редагування:
Зверху