О ценностях: советских, демократических, христианских

arnisumy

Well-Known Member
материальные блага улучшились, вопросов нет. Но тема про ценности - они раньше были выше. Если хошь поспорить - приведи примеры. А иначе не надо пыль в глаза бросать. а то еще тут подумают что то плохое про тебя)))
Высоту ценностей ты чем мерял? И раньше это когда?:tmi:
П.С. я тебя расстрою, но мне глубоко класть, что ватная с ног до головы "жертва ЦРУ" обо мне думает.

arnisumy

Well-Known Member
Собственно лучше в 17 чем в 71. Если ты не в курсе. Одну очевидную причину я знаю точно - у Ж. половые клетки закладываюся при рождении ВСЕ СРАЗУ. И на протяжении жизни они созревают поштучно. Скажем так. А теперь вопрос, сколько токсинов на себе ощутила клетка которая прожила 18 лет и клетка прожившая 50?
такие "недуховные" вещи как биология и реальность "высокодуховных" мало беспокоят!

Останнє редагування:

arnisumy

Well-Known Member
мммда, бесполезный набор слов. твои темы - война, сепаратизм, майдан и тд и тп. А через пару- тройку лет можно попробовать вернуться сюда :rofl::rofl::rofl:
вот это ответ, "гигант мысли" прям!
П.С. Ты там определился, что такое "ценности", в чем мерить их "высоту", и на каком промежутке времени?

artem20

Well-Known Member
Желание возникает из-за действия на моск половых гормонов, а не телевизора, йопт.
Тоесть если при просмотре эро сцены в фильме писюн встал - это во всём виноваты гармоны, а не то что по телеку показали? Ведь не покажи по телеку эро сцены писюн бы в данное время не встал.
Природа заложила что с 13 можно уже идти в атаку, ты что то можешь изменить/предложить альтернативу?
Можно идти в атаку и идти в атаку это разные вещи. Если постоянно на этом акцентировать внимание - то обязательно пойдут в атаку.
А энтот "план" только в "многострадальном" постсовке происходит, или в других странах тоже?
Не только в совке, тоесть если такое во всём мире происходит - то ничё страшного?

arnisumy

Well-Known Member
Тоесть если при просмотре эро сцены в фильме писюн встал - это во всём виноваты гармоны, а не то что по телеку показали? Ведь не покажи по телеку эро сцены писюн бы в данное время не встал.
Ой пздц... Ты главное телек не включай, а то годовалые дети начнут долбится, при виде сисек по телеку:tmi:
Можно идти в атаку и идти в атаку это разные вещи. Если постоянно на этом акцентировать внимание - то обязательно пойдут в атаку.
ноу коментс... От тебе срать хочется раз в день? Если да, то это не по тому что нужно, а по тому что ты такой "недуховный". Не думай про посрать и не будет хотеться:tmi:
П.С. А еще врачи говорят, что эрекция наблюдается у мальчиков даже во внутриутробном периоде. Так что телек нельзя включать даже когда жена еще не родила, ага?

artem20

Well-Known Member
ноу коментс... От тебе срать хочется раз в день? Если да, то это не по тому что нужно, а по тому что ты такой "недуховный". Не думай про посрать и не будет хотется:tmi:
Если не сосрался, то можно перетерпеть и отложить личинку попозже.
П.С. А еще врачи говорят, что эрекция наблюдается у мальчиков даже во внутриутробном периоде. Так что телек нельзя включать даже когда жена еще не родила, ага?
А шо если эрекция то обязательно нужно пользоваться? Мы ж щас про детей, ведь в юном 13ти летнем возрасте многое ещё не осознают, не думают о последствиях. После 18-ти уже более сознательные, тогда и пусть того.

Зверху