Сепаратизм/Держзрада

shpackovskiy

Well-Known Member
Страница доступна только авторизованным пользователям - я в контакте не зареген ...
Там ничего интересного нет.К стати мотивацию того пацана можно понять.Вот полюбуйтесь на
You must be registered for see medias
Хоть парень и ошибается во многом,но я его понять могу......

Loner

Well-Known Member
Демократія в дії від ХУНТИ лєдєнєрє.
You must be registered for see images

Loner

Well-Known Member
Невзоров на стороне Украины но боится ее победы
You must be registered for see medias

Loner

Well-Known Member
Терористи запропонували обмінювати полонених на продукти

Терористичні угруповання, які орудують на сході України, запропонували силовикам обмінювати військовополонених на продукти харчування. Про це повідомив інформаційний штаб антитерористичної операції.
Зараз на територіях, захоплених бойовиками, склалася вкрай складна ситуація з готівкою і поставками продовольства, місцеві мешканці буквально опинилися на межі голоду, непросто діставати продукти і бандитським формуванням.
У штабі АТО відзначають, що Російська Федерація хоч і направляє на Донбас регулярні гуманітарні конвої, але доставляють вони не продукти харчування та теплі речі для постраждалих мешканців регіону, як декларується, а в основному, військову техніку та озброєння, а також пальне для проросійських найманців.
На окупованих терористами територіях Донбасу складається катастрофічна ситуація – люди не мають ні можливості, ні грошей придбати елементарні продукти першої необхідності, час від часу в населених пунктах виникають голодні бунти і масові акції протесту проти самопроголошеної влади терористів.

Детальніше:

Loner

Well-Known Member
Кстати такую концепцию Путина я могу представить... Организовать масштабную гуманитарную катастрофу на оккупированных территориях (практически выполнено) - обратиться в ООН - ООН блокирует... Все равно говорит - мол миротворческие войска во спасение. Причем модель проверена гуманитарными конвоями. Все - вроде бы и вторжение - а вроде бы во спасение. Рассчитано во-первых для внутреннего потребления в России - а во вторых для всех скрытых и явных противников линии Запада в конфликте. И в этой ситуации скажем дружное включение Запада в отражение агрессии проблематично - поскольку Запад будет частично расколот - мол они ж катастрофу ликвидируют.
Кто подскажет - можно ли как противостоять доигрыванию этого сценария? Я пока не вижу способов совсем его разрушить. Если только Украина у ООН запросит миротворческие войска - а это во-первых маловероятно, во-вторых Россия как член СБ постарается заблокировать... но хоть сценарий разрушит.

Loner

Well-Known Member
Бедный, несчастный, "у них был приказ", "они же дети", закормленый печеньками на Майдане мальчик
- ВВшник Сергей Эринархов сейчас с удовольствием убивает наших солдат на Востоке.

You must be registered for see images

Зверху