-----------------------------------
Теперь на очереди Новороссия.
Думаю, что не видать Украине Новороссии, как своих ушей, хотя, безусловно, планы военного реванша бродят в головах майданутых. Но… не судьба. Причем чем дальше, тем больше не судьба.
Скорее всего, Новороссия начнет свое возрождение с двух регионов – Донецкой и Луганской областей. Далее будет восстановлена историческая справедливость. Я уже писал не так давно о судьбе Донецко-Криворожской Республики и об Одесской республике. Для тех, кто не читал, рекомендую ознакомиться с моей заметкой “Украина. Немного истории…”, где я довольно подробно рассказываю о событиях начала прошлого века.
Возможно, что именно в таких исторических границах и произойдет окончательный раздел Украины. Харьковская область вполне может войти в состав Новороссии. А в дальнейшем и юг Украины – Запорожье, Херсон, Одесса и Николаев. Может быть, и Днепропетровск.
You must be registered for see images
Причем исключительно мирным путем, в результате успеха экономических преобразований Новороссии.
На сегодняшний день Новороссия имеет сильно разрушенную инфраструктуру и непонятную перспективу ее восстановления.
You must be registered for see images
Все знают, что многие предприятия Донбасса были убыточны. Та же добыча угля. Думаю, что на этот вопрос свое мнение выскажут еще и политики, и экономисты, но совершенно очевидно, что после того геноцида, что был совершен под руководством Порошенко, уже ни о каком вхождении в состав Украины речи быть не может.
Россия может помочь с восстановлением и с дальнейшим развитием, но это вовсе не означает, что Россия должна кормить весь Донбасс.
Надеюсь, что жители Донбасса сами в состоянии будут обеспечить себя всем необходимым.
----------------------------
Это для поклонников нового режима. Можете начинать вот прям счас - восстанавливать и делать экономически привлекательной Новороссию. А заодно самим обеспечивать себя всем необходимым. Так видна ваша судьба с той стороны границы с Россией.