Парламентские выборы 2014

• Автор теми kobi
  • Дата створення

vampirich

Well-Known Member
99% что будет Майдан, но тока живым из ЗАЖРАВШИХСЯ и ПРЕДАВШИХ всё что только может уже никто не уйдёт. Я эту суку тварь продажную Геращенко удавить готов, а как я ею восхищался во времена Майдана!
ВОТ И ПОДТВЕРЖДЕНИЕ моим предположениям

Нужно ехать в Киев и перестрелять нах*й всех
You must be registered for see medias

svidomy

р е а л и с т
ВОТ И ПОДТВЕРЖДЕНИЕ моим предположениям
Ыыы!
И кто там на майдан рванёт? На какие шиши? А там не кровавый Янык с терпеливой беркутнёй вас будет ждать, а нацгвардия с оружием и мотивацией. Занято уже всё.
Так что, пан хенерал армии, лучше курите дальше. Бамбук.

goool

Well-Known Member
Активисты, недовольные ходом избирательной кампании, прошлись маршем по улицам Харькова до площади Свободы, где раньше стоял памятник Ленину. Кого не хотят видеть харьковчане, кроме вождя пролетариата, узнал герой РЕАЛЬНОСТИ Артур Моряков.
You must be registered for see medias

rfvgy

Ukrainian
Топ-10 главных ошибок избирателя.

Перечислим 10 главных заблуждений, избирателей на выборах в различные органы самоуправления. Проанализировав их, мы увидим, что главной причиной наших проблем являются не нечестные и жадные политики, а мы –
1. «Я сходил на выборы и, таким образом, выполнил свой гражданский долг.»
На самом деле гражданский долг считается выполненным, когда мы приходим на выборы и делаем то есть определяемся не на избирательном участке и не по пути к нему. Правильная подготовка к выборам – это, минимум, подробное знакомство с программой кандидата и его реальной биографией. Все это сегодня легко найти в сети.
2. «Надо выбрать самого честного.»
На самом деле все люди одинаковы. Даже Адам и Ева не смогли удержаться, чтобы не отведать запретного плода. Власть и отсутствие контроля кардинально меняют людей.
3. «Голосовать буду за тех, кто идёт от
На самом деле все современные партии в Украине являются чистой воды технологиями по приведению к власти тех, кто в ней находится уже 23 года. Часто внешне очень разные партии финансируются из одного источника. А многие вообще являются франшизами, которые «хозяева жизни» перепродают друг другу перед выборами. Классический пример партии-франшизы — сумская горсоветовская партия «Рідне місто».
4. «Буду голосовать за такого-то, потому что он не олигарх, а простой гражданин, как я».
На самом деле богатые люди уже понимают, что их не очень любят. Вспомним неудачи на выборах в ВР 2012 года таких влиятельных сумчан как А.Епифанов и Г.Дашутин. Поэтому они, как правило, сейчас продвигают во власть своих ставленников, которые будут лоббировать в ВР их интересы. Опознать таких просто. Чем больше у кандидата рекламы, стоящей денег (ТВ, СМИ, наружка, ), тем выше вероятность того, что его двигают кукловоды.
5. «Надо голосовать за тех, кто лидирует в рейтингах, иначе мой голос пропадёт напрасно.»
На самом деле рейтинги — это один из видов манипуляции сознанием. В 99 % случаев все они – заказные. Надо голосовать за тех, кто напрямую представляет наши интересы.
6. «Буду голосовать за такого-то – мне больше всех импонирует его программа, он обещает так много хорошего для меня.»
На самом деле первый пункт, с которого надо разбирать программу любого кандидата – это процедура контроля за выполнением обещаний. Раз те, кто захватил власть в стране, принципиальное не прописывают законы отзыва себя из власти, значит, это должен делать каждый кандидат лично - то есть у него должно быть записано в программе, что в случае невыполнения обязательств достаточно будет такого-то количество подписей избирателей, чтобы он добровольно сложил полномочия.
7. «Я буду голосовать за этих, потому что поддерживаю их геополитические взгляды - евроинтеграция (или таможенный союз), НАТО и прочее.»
На самом деле обычного рядового человека, прежде всего, должны волновать вопросы его частной жизни: цены на свет, газ, воду, коммунальные услуги, транспорт, продукты, а также зарплаты, налоги и пенсии. Геополитический выбор – это прерогатива владельцев крупных капиталов, которые уже давно обо всём между собой договорились. А когда у них что-то не срабатывает, они устраивают нам войны.
8. «Стране нужны реформаторы.»
В Украине XXI века случилось — пенсионная и налоговая. Вам мало? Вы хотите ещё? «Не дай бог жить в эпоху перемен» – эту китайскую пословицу сегодня знают все.
9. «Я читал компромат на N, поэтому буду голосовать за его прямого конкурента.»
Важно понимать, что заказ компромата на конкурента - нечестный приём. Особенно, когда критикуешь не ты лично, а некий журналист– киллер. Голосуя за таких заказчиков, мы поощряем подковёрные игры и нечестную игру, как способ политической жизни.
10. «Я не видел дорогой рекламы этого кандидата, а только на столбах и заборах, поэтому делаю вывод, что он не из богатых. А значит — он наш, знает наши проблемы и будет их решать».
На самом деле кандидат в депутаты, особенно если он баллотируется в таком компактном городе как Сумы, просто обязан объехать весь свой избирательный округ и пообщаться с избирателями лично. А если ему сейчас недосуг, так уж после избрания будет и тем более некогда.
А реклама на столбах и заборах запрещена. Развешивая её там, человек начинает свой путь к честной власти с нечестной избирательной кампании. Так не бывает.

kobi

◘◘◘◘◘◘◘
До конца выборов осталось совсем немного,сделаю свой прогноз: прошли 100%:блок порошенко,народный фронт,юля,самопомич.Под вопросом прохождения:оппозционный блок,свобода,гриценко.
Особого ажиотажа не было,явка не особо высока,похоже многим просто было наплевать на выборы...

rfvgy

Ukrainian
Національний екзит-пол: БПП набрав 23%, НФ - 21%, Самопоміч - 13%

До трійки лідерів увійшли "Блок Петра Порошенко", "Народний фронт" і "Самопоміч".

За даними Національного екзит-полу станом на 18:00, 5%-й бар'єр на долають сім партій.
Найбільше голосів українці віддали "Блоку Петра Порошенко" - 23,0%. "Народний фронт" отримав 21,3% голосів, що майже в два рази більше, ніж прогнозували останні соцопитування. У трійку лідерів також несподівано увірвалася "Самопоміч" з результатом 13,2%.
"Опозиційний блок" за даними екзит-полу "взяв" 7,6%. П'ятірку замикає "Радикальна партія", отримавши 6,4%.
В нову Раду також проходять і "Свобода" - 6,3% та "Батьківщина" з результатом 5,6%.

goool

Well-Known Member
Результаты экзит-полов: на Донбассе лидирует "Оппозиционный блок" с 35%
26.10.2014 20:59
На Верховной Рады на Донбассе лидирует "Оппозиционный блок" - 35%. Об этом свидетельствуют данные Международного экзит-полла, организаторами которого являются Социологическая группа "Рейтинг" (Украина), правительство Канады, Baltic Surveys/The Gallup Organization (Литва), при поддержке Международного республиканского института (The International Republican Institute).

"Оппозиционный блок" - 35%;

"Блок Петра Порошенко" - 13%;

"Народный фронт" - 8%;

"Сильная Украина" - 8%;

Коммунистическая партия - 8%;

"Самопомич" - 7%.

Напомним, согласно , партия Порошенко получает 22,2%, Яценюка 21,8%, Садового 14,2%, Бойко 7,8%, Ляшко 6,4%, Тягнибока - 5,8%, Тимошенко 5,6%.

Murchik

я выиграл акцию-Бан 10лет
На Верховной Рады на Донбассе лидирует "Оппозиционный блок" - 35%. Об этом свидетельствуют данные Международного экзит-полла, организаторами которого являются Социологическая группа "Рейтинг" (Украина), правительство Канады, Baltic Surveys/The Gallup Organization (Литва), при поддержке Международного республиканского института (The International Republican Institute).

"Народный фронт" - 8%;

"Сильная Украина" - 8%;

"Самопомич" - 7%.

Напомним, согласно , партия Порошенко получает 22,2%, Яценюка 21,8%, Садового 14,2%, Бойко 7,8%, Ляшко 6,4%, Тягнибока - 5,8%, Тимошенко 5,6%.
донбас не делает выводы.

femidass

Well-Known Member

"Народный фронт" - 8%;

"Сильная Украина" - 8%;

"Самопомич" - 7%.

Дайте пруфы на (Baltic Surveys/The Gallup Organization (Литва)) (Об этом свидетельствуют данные Международного экзит-полла) и (при поддержке Международного республиканского института (The International Republican Institute))

Miroku

Well-Known Member
Ярош вроде прошел по Днепропетровскому округу как мажоритарщик,на цензоре написали что по опросам побеждает с большим отрывом.Это гуд.
Но то что 7%(может даже больше) бывших рыгов будет в Раде (Опозиционный блок)это не гуд.Не всех дебилов война забрала походу.

PS^ Первый парламент без комуняк это тоже гуд.

Зверху