Російська Федерація

rfvgy

Ukrainian
Насральный то шлюшкой оказался,впрочем никогда не питал симпатии к либеральной "пейсатой" российской опозиции.

Навальный пожурил Путина за незаконность аннексии Крыма, но доволен результатом: Крым больше не станет частью Украины.

"То есть, и Крым наш, и Путин великий президент, и георгиевские ленточки - символ великой победы. Поразительная гибкость мысли лидера российских опозиционеров"(с)К.Потупчик
You must be registered for see medias

Ніякий він не опозиціонер , так - бажаючий погратись у політику . Без якоїсь ідеї , програми та перспектив на розвиток.... Суто власна думка .

goool

Well-Known Member
В ГОСДУМУ ВНЕСЁН ЗАКОНОПРОЕКТ О ЗАСЕЛЕНИИ ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА КИТАЙЦАМИ
ОКТЯБРЬ 16, 2014

You must be registered for see images

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев внес в Госдуму законопроект о территориях опережающего социально-экономического развития, регулирующий особенности ведения бизнеса на отдельных территориях.

Компании на Дальнем Востоке, которые будут заниматься крупными инвестиционными проектами, например, смогут привлекать трудовых мигрантов без квот и разрешений ФМС.

Российское правительство одобрило дальнейшую экспансию Китая на Дальний Восток в июле этого года.

Тогда отмечалось, что кабмин готов закрыть глаза на массовое переселение китайцев в этот регион РФ, если они будут заниматься созданием производств.

В нынешнем году квота для входящих в ДФО Хабаровского и Камчатского краев составила немногим более 27 тысяч человек.

По планам ведомства Галушки, через 10 лет население Дальнего Востока должно увеличиться не менее чем на миллион человек.

Между тем ранее некоторые эксперты предполагали, что если Дальний Восток будет заселен китайцами, то Пекин сможет реализовать с российским регионом «крымский сценарий».

Через 20 лет в Китае, говорили востоковеды, «тоже будут говорить о большинстве населения».

gidron

СТАРЫЙ ПОГРАНИЧНИК
Об этом Вячеслав Мальцев почти в каждой передаче своей говорит.

goool

Well-Known Member
Lockheed Martin разработала новый источник энергии
7:39, —

Работы над ним тайно велись на протяжении шести лет.

Американская Lockheed Martin Corp, специализирующаяся на разработках в области авиакосмической техники, сообщила о том, что ее исследователи совершили технологический прорыв в разработке нового мощного источника энергии. В компании заявили, что работы тайно велись последние шесть лет. Рассекретить разработки крупнейший поставщик Пентагона решил с целью поиска партнеров - частных или государственных, пишет .

Как говорится в сообщении компании, источник разработан на основе термоядерного синтеза. Первые реакторы, размер которых будет не больше грузовика, могут заработать уже через десять лет.

Предварительные результаты показали реалистичность создания термоядерного реактора мощностью 100 мегаватт размером примерно в 10 раз меньше существующих ядерных реакторов.

Компания сообщила в среду, что построит и испытает первый компактный термоядерный реактор в течение года, а полноценный прототип будет готов через пять лет.

По расчетам экспертов, уже в ближайшее десятилетие солнечная энергетика станет коммерчески рентабельной, а к 2050 году может заменить собой сжигание ископаемых углеводородов.

arnisumy

Well-Known Member
Lockheed Martin разработала новый источник энергии
7:39, —

Работы над ним тайно велись на протяжении шести лет.

Американская Lockheed Martin Corp, специализирующаяся на разработках в области авиакосмической техники, сообщила о том, что ее исследователи совершили технологический прорыв в разработке нового мощного источника энергии. В компании заявили, что работы тайно велись последние шесть лет. Рассекретить разработки крупнейший поставщик Пентагона решил с целью поиска партнеров - частных или государственных, пишет .

Как говорится в сообщении компании, источник разработан на основе термоядерного синтеза. Первые реакторы, размер которых будет не больше грузовика, могут заработать уже через десять лет.

Предварительные результаты показали реалистичность создания термоядерного реактора мощностью 100 мегаватт размером примерно в 10 раз меньше существующих ядерных реакторов.

Компания сообщила в среду, что построит и испытает первый компактный термоядерный реактор в течение года, а полноценный прототип будет готов через пять лет.

По расчетам экспертов, уже в ближайшее десятилетие солнечная энергетика станет коммерчески рентабельной, а к 2050 году может заменить собой сжигание ископаемых углеводородов.
вот вам и загнивающие капиталисты, куда им до духовных скреп православного кацапстана с "дедывоевалами" и "вернитевсевзад".

Tilli

Active Member
Переговоры канцлера ФРГ Ангелы Меркель (Angela Merkel) с президентом России Владимиром Путиным в кулуарах саммита "Азия - Европа" (АСЕМ) были отменены, так как Путин позднее запланированного времени прибыл в Милан после официального визита в Белград, сообщают западные агентства. Встреча Меркель и Путина должна была пройти сразу после переговоров главы германского правительства с президентом Украины Петром Порошенко, которые состоялись в Милане вечером в четверг, 16 октября.

Whisper

Well-Known Member
Обычный , вроде , пользователь отгрохал такой пост .

Мне понадобилось 20 лет, чтобы понять происходящее. Поэтому я злой, прошу понять и простить. Слишком долго мы, украинцы, молчали. Старались не обидеть наших русских братьев. Но больше молчать не могу. Война развязывает язык получше водки.
Я знаю, что найдутся люди, которые найдут, что сказать в оправдание русскому народу. Обязательно найдутся те, кто осудит этот текст.

Я не буду обижать весь народ, потому что это не правильно. Я разделяю русских на людей и кацапов.

Русский — это брат украинца.

Кацап — это существо омерзительно, несущее в наш мир только злобу и ненависть.
Главная отличительная особенность кацапа — невежество. От невежества все беды кацапа: пьянство, воровство, нищета и т.д.

Чтобы посчитать количество кацапов на территории России, нужно сложить рейтинги Путина, Жириновского и Зюганова.

Сегодняшний шабаш в Кремле — пикник бандитов на Титанике.

Толпа кацапов, которая беснуется, не понимая, что ее ведут на убой.

Сопли взрослых мужиков про День победы и благодарности великому Пу.

Да, они считают это убожество великим. Потому что сами кацапы настолько убогие, что для них Путин — это Величина. Практически полубожество.

А какие рыла в Кремле. Торжество, наглость, упоение безнаказанностью. Нет на этих рылах ни стыда, ни совести, ни разума.

Бандитская малина. Дележ добычи рэкетирами.

Выступления Путина. Проследите за его логической цепочкой:

Меня обидели американцы, но ответить им я не могу, потому что я слабак против них. Поэтому я дождался, пока заболеет мой ближайший родственник, и назло американцам я вонзил ему нож в спину. А когда меня за этот поступок весь мир назвал конченным, я объяснил им, что зарезал брата для того, чтобы его не зарезал кто-нибудь другой.

Бесноватая толпа многократно аплодировала этому стоя. Так же как она в свое время аплодировала Сталину. Только тогда вместо украинцев были троцкисты, зиновьевцы и другие невиновные.

Россия не победила фашизм в 45-м. Она его усыновила. Мальчик вырос и мир ужаснулся. Только в отличии от Гитлера у мальчика есть ядерная бомба.

Сегодня за кулисами Кремля стоял дьявол и аплодировал. Его ученики сделали хорошую работу.

Проклятая страна, убогие люди. Безнадежно всё. Проходят столетия и ничего не меняется. Тот же народ, те же грабли, то же убожество.

Убогие люди повторяют мантру о величии России. Их не надо проклинать, потому что там нечего проклинать. Это пустые места. 70 лет они празднуют победу над фашистами! Уже все фрицы сдохли, а рабы все празднуют. Потому что праздновать им больше нечего.

За 70 лет ни одной победы, ни одного достижения, одна показуха. Нация бездарей, которая, кроме пьянства и разбоя, больше ничего ни умеет делать.

Найдутся те, кто возразит мне и скажет, что в России было много достойных людей. Согласен. Бог, в отличии от меня, добр и посылает в Россию хороших людей, чтобы хоть немного просветлить варваров. Я результата не вижу, но Богу виднее.

Жалкий народец. Завистливый. С черной, мстительной душонкой. Агрессия от бессилия и понимания того, что хуже других. Намного хуже. А так хочется превосходства. И как это превосходство получить, если делать ничего не умеешь. Если только бухаешь и воруешь. Если похвастаться можно только победами, к которым ты не имеешь никакого отношения. Если побежденные спасали тебя, победителя, гуманитарной помощью и кредитами, чтобы ты не сдох с голода.

А теперь кацапы, как ничтожнейшие создания, платят черной неблагодарностью за все хорошие дела, что сделали им немцы и американцы в начале 90-х. Не будь западной помощи, не было бы уже давно России. А теперь у них появились деньги и можно как свинья: и сам за стол, и ноги на стол.

А кацапам так хочется блистать. Хочется утирать носы конкурентам. И мечется медведь в поисках подвигов. Напасть на Китай страшно, на США еще страшнее. Но нашли. Напали на Грузию. Превосходство 1:30. Герои! Великий Суворов перевернулся в гробу на том свете. Какая блистательная победа. Медали, шампанское. Полный кремль уродов.

И как воюют? Подло. Без погон. Вранье и коварство. Ничтожный народец. Ничтожнейший. Дождались, когда сосед ослаб. Когда весь украинский народ воевал с криминальной хунтой, разве названным братьям они помогали? Нет. Они помогали врагам украинцев. Деньгами, патронами и гранатами. А когда украинцы победили, ударили в спину. И снова празднование. Бл*ди.

Соперничать с американцами у них не получается. В Америке есть Тайсон, но в пару к нему американцы могут поставить Билла Гейтса. Кого в пару к Валуеву выставит Россия? Кого? Перельмана? Ну так он еврей. И они русские знать о нем ничего не знали, пока загнивающая гейропа не сообщила этим бухарям, какой самородок у них есть. Да и Валуев по сравнению с Тайсоном — просто мешок с говном.

Отсюда вся эта бесконечная показуха. Олимпиады, Сколково, дворцы, олигархи, новые русские. Чтобы показать, мы мол не хуже других. Но все же знают, что хуже. Оттого и злоба в их чёрных душонках.

Зверху