Сепаратизм/Держзрада

Loner

Well-Known Member
Подборка твитов.

Бандеренко @banderenko · 24 ч
Разведданные по Донецком аэропорту: Террористический батальон „Оплот“ потерял 5 танков с экипажем НИХ@ЁВО

РадиоБабай @radiobabay · 24 ч <Донецкий аэропорт>
Поговорил с подругой-медсестрой. За вчера у ваты больше 200 чем 26 мая. Оплот+ РФ. Почти все - прямые попадания в голову.

Милая Девочка @mil_deva · 23 ч
Капец,горловское дно оккупировало местный канал,теперь будет вещать байки из склепа.в очередной раз радуюсь,что у меня нет телевизора

WAKING_LIFE @Great_Hohland · 23 ч
В ‪#‎Антрацит‬'е на рынке давали мат. помощь в одни руки - 200г гречки, 200гр риса, 2-5 картошин, консерву. После 300-го сказали не занимать...

Ху..вая Горловка @ukrgorlovka · 23 ч
"Бес" отстранил от занимаемой должности покровителя горловских предпринимателей "Батю"! Бизнес в шоке!

Павел Шеремет @pavelsheremet · 23 ч
У женщин на спец контроле в аэропорту ‪#‎Пулково‬ спросил - поймали ли хоть одного укр шпиона или нашли хотя бы патрон. Опускают глаза,молчат

S.Kharitonov-senior @bugor_ua · 22 ч
Тоже мне Новороссия. Ни одной улицы Путина в ‪#‎Донецк‬

Кирилл Арбузов @arbuzov · 15 ч
Приехали в Лубны. По пути 2 колонны груженых уралов, колонна БТРов с противокумулятивными решетками. Все на восток

Ху..вый Крымчанин @UkrCrimea · 15 ч
Подведем итоги: у знакомого в Евпатории элитный пансионат на 70 номеров. Максимальная загруженность этим сезоном была 5 номеров.

Беларус в Мариуполе @zubrobel · 14 ч
Украинская военная техника в Мариуполе соблюдает правила дорожного движения. Умиляет вид огромной железной дурынды, стоящей на красный

RU-Севастополь @ru_sevastopol · 14 ч
нас ждут времена похуже 90х. не будет ничего - ни света, ни газа, ни тепла. свой огород нужно заводить УЖЕ СЕЙЧАС. и животинку.

Синьоокий пролісок @Little_angel_M · 13 ч
Недавно вернувшихся в город Донецк можно отличить по наиболее яркой реакции на артудары.

Krasniy Liman @andreyboss77 · 13 ч
Горловка: чтоб работать предпринемателям, сказали, нужно платить 15% от оборота терам.

Жужжащий Грач @_StradivariuS_ · 13 ч
Где-то в глубине души я все еще надеюсь, что у ВСУ кончится терпение и они пойдут на штурм Донецка, бросив туда несколько бригад (72,79,95)

Лутугинский район @LutuginskyRayon · 13 ч
Среди местных, при разных бытовых конфликтах, стало модно угрожать: "А вот я позову ополченцев..."

Злой Ху..вый Старшина @litator · 12 ч <Донецк>
Я ВЫЕЗЖАЮ ЧЕРЕЗ ТРИ ДНЯЯЯЯЯ!!!!! ГОСПОДИ! ДАЙ СИЛ!!!

Майдан |‪#‎Одеса‬ @maidanod · 11 ч
За сегодняшний "митинг" вате платят по 50-100 грн. Инфа точная. Совсем дела плохи у ваты одесской)) ‪#‎Одесса‬

РадиоБабай @radiobabay · 11 ч <Донецк>
@DombasUA имею прямые источники из больницы Калинина. Морг переполнен. Везут в Горловку и Енакиево

Irina @Irina16135931 · 10 ч
Брат пошел на курсы: бои в городе, оборона города. Сегодня поехал на первую тренировку. При себе сказали иметь игрушечный автомат))))

IgorGirkin @GirkinGirkin · 10 ч
Луганск военно-полевой госпиталь №1, создан капитаном медслужбы Тигрой при поддержке командира ГБР Бэтмена ...просто лнр...

Кирилл Арбузов @arbuzov · 9 ч
В Харькове наружной рекламы на украинском языке больше чем в Житомире

S.Kharitonov-senior @bugor_ua · 8 ч
#Донецк Осень.Аэропорт.Оплот.Трупы.Трупы.Трупы . Скоро один Восток останется.
Ху..вая Горловка @ukrgorlovka · 8 ч
"Бес" продолжает феерию щедрости- после кур и тушенки изволил подчевать господ десертом в виде варенья и медка, спешите на пл.Победы!)

Ху..вый Крымчанин @UkrCrimea · 7 ч
Вода 14 градусов. Бархатный сезон всё

Просто Дончанка @ludkubamailru · 7 ч
ДНР начало менять нумерацию больниц.А на собрании врачей обрисовали перспективу-переводят на 6-ти дневку с раб. днем с 7 утра до 18 часов.

Kristina @vika_v1990 · 7 ч
@dvervevropu Возобновляет работу Обл.отделение Пенсионноного фонда в Северодонецке и начинают выплачивать и начислять пенсии!

Alice @bu_businka_bu · 7 ч
Сегодня бабушка потеряла сознание,думали,что сердце или давление,пришла в себя и сказала,что уже 3 дня ничего не ела!#Антрацит

Леший @LeshiyisUnetchy · 7 ч
Учителя Иловайских школ получили зарплату от ДНР ‪#‎днр‬ ‪#‎донбасс‬

PeacefulUkraine @PeaceForUkraine · 6 ч
на "разрешении" на бизнес в ‪#‎Горловка‬ стоит печать "Русская православная АРМИЯ". видела моя знакомая, которой я доверяю. ----@йпи@дец

PeacefulUkraine @PeaceForUkraine · 6 ч
в автобусе женщинам проверяли руки, так как "украинцы забросили женщин-снайперов" #Горловка

РадиоБабай @radiobabay · 6 ч
Все. Крымские денежки уже в Донецке. Учителей школ и вузов заманивают на работу зарплатой. Раздают по 3000 гривен. У ватанов мозговой оргазм

Азовская волна @MariupolUKR · 6 ч
‪#‎Мариуполь‬ терорристы снова обстреляли БП ВСУ на Восточном, виден дым в том районе.
Helgi @olegdon3 · 6 ч <Шахтёрск>
В больничке очередная партия раненных жуков,чуваки расстроены-никак не могут выбить укров из Никишино))).Тяжелых и 200х везут в Донецк

Free Kramatorsk @tw_noel · 5 ч
Только что тело во дворе кричало слава ДНР. Из-за угла вышел патруль, скрутил. Тело начало хрипеть: Слава Украине

Alla @alla_xox · 5 ч <О решении Киева не платить пенсии ДНР и ЛНР>
@Andryulik они перекрывают кислород, чтоб голодные бабки сами апалченцев из городов тряпками погнали. Под танки же ложились, когда сытые были

Ху..вый шлем Губарева @Krammarton · 5 ч
@bura_tino @hugowow1 @Andryulik не истерите-в Торезе дали по 900 грн только инвалидам и по потере кормильца, пенсионерам не давали ничего

Панда Крымняшная @crimeapanda · 5 ч
Водители перекрыли трассу на Крым, пора запасаться крупами

LugaVitality @lugavitality · 4 ч
Спасибо всем кто за меня переживал! Я все еще живее всех живых и все еще в Луганске. 2 месяца без света и связи, воды до сих пор нет.
Злая Злюка @Ziuka_zluchka · 4 ч
едем в Харьков из #Антрацит'а.в Славянске проверка нацгвардии.Гвардеец шутит-сейчас запишем вас в нацгвардию.Вы бы видели глаза ваты)

elena @doc_lenar · 4 ч <Донецк>
@Andryulik @vika_v1990 это где мед.работникам ДНР заплатили? Знаю, что в 17й больнице за 2 месяца хирургам дали по 1000 грн.

Alla @alla_xox · 3 ч
@Andryulik Я из Донецка и ходила на почти все проукраинские митинги, и все равно считаю, что город ничего не сделал чтоб избежать беды.

Злой Ху..вый Старшина @litator · 3 ч

Loner

Well-Known Member
АХ@ЕТЬ! УГОЛЬ УЖЕ 3 800 грн ЗА ТОННУ!!!

Alla @alla_xox · 3 ч
@litator @Andryulik в день референдума говорила с одним ватником из Макеевки, он орал, что уголь по 750 грн - это дорого- надо отделяться))

Юзовский Домбасовец @DombasUA · 3 ч БЮ <О шахтах>
@litator @1gor1ok павлоград, красноармейск и вокруг все работает, даже засядько работает
Странный Укроп @grokatel · 3 ч
@ProkyrorCrimea к сожалению Докучаевск точно не украинский. Заявляю как человек с докучаевской пропиской

Ху..вая Горловка @ukrgorlovka · 3 ч
Упыри не пускают в город нашу гуманитарку а кацапскую соль разворовывают.И тут Бес такой ох@евший Роббин Гуд с вареньем!

Луганский беженец @LugaBeg · 2 ч
@bugor_ua у меня в Луганске в подьезде 12тиэтажки живёт пять ! семей. Места завались. Никакой Украины и её вонючих пенсий и зарплат. Велком.

РадиоБабай @radiobabay · 2 ч
Я не знаю смеяться или плакать, но новый министр здравоохранения ДНР, всю жизнь проработал массажистом в частной бане. Попаримся теперь?

S.Kharitonov-senior @bugor_ua · 2 ч
«В Инфекционной больнице в Донецке, в инфекционном отделении ДНР поставили зав-им - интерна 1года.» @avroraI А у тебя как с карьерой дела?

Kristina @vika_v1990 · 2 ч
‪#‎Алчевск‬'ое управление образования возглавил начальник БТИ.
IgorGirkin @GirkinGirkin · 2 ч
Марьинка (ВСУ) - тихо
Авдеевка (ВСУ) - тихо
Дебальцево (ВСУ) - тихо
Попасная (ВСУ) - тихо
Малоорловка (ВСУ) - тихо
21.30

Ukrainian Mistress @JuMistress · 2 ч
Боевики запрещают бригадам скорой помощи помогать людям за пределами ДНР.
LugaVitality @lugavitality · 2 ч <Луганск>
кстати, если нет знакомых среди боевиков и вы попали в подвал, то сломанные/простреленные конечности гарантированы, а врач через 2-3 суток

Ukrainian Forces @kozakmamai · 1 ч
Общался с местными "Луганскими партизанами" - очень крутые ребята. Если бы таких как они было в 2 раза больше, рашисты в ужасе сбежали бы.

РадиоБабай @radiobabay · 1 ч
Дорогие донецкие девушки ! Теперь на блокпосту в Мариуполь вата досматривает женские сумочки. Не кладите в них ничего плохого)

S.Kharitonov-senior @bugor_ua · 1 ч
Слышу град #Донецк

РадиоБабай @radiobabay · 1 ч
Зато в Донецке вместо пиндосовских сигаретишек теперь на ходу "Донской табак"! Даже акцизов фашистских на блоках нет. Завидуйте укропы!))

Bohdan @bohdan_mirosh · 1 ч
#Донецк попочленцы взяли 1 термина аэропорта. 3-ий полк спецназа ВСУ потом их поджарил. Сейчас аэропорт полностью наш!

Ху..вый Слуцк @lukakunagilaku · 31 мин
Аэропорт опять отбили все атаки - у терров сегодня день чернее ночи - надеюсь скоро будут подробности ‪#‎UKROP‬

Loner

Well-Known Member
Мне не надо рассказывать про фашистов и бандеровцев. Мне, одного деда которого расстреляли в лубянском подвале, после чудовищных пыток. Следователь, к которому уже во время перестройки ходила моя мама, сказал, что вам лучше не видеть этих фотографий.
А второго моего деда расстреляли в Норильском лагере. Норильлаге. Щуплого русского интеллигента в пенсне. Прожившего там до расстрела 7 лет. Без права переписки. И не знавшего ничего про своих троих детей и свою жену. И про своего сына – моего отца, который в это время на Т-34 защищал родину – всю войну, через Сталинградскую битву.
Когда баржа приходила в Норильск, с зэками, которые сидели в трюме, то им на голову, голодным, выливали баланду, и они подставляли ладони, чтобы хотя бы что-то съесть. А на пристани, куда прибывала баржа, они стояли на коленях, а из рупора лилась песня: «Широка страна моя родная»…
А чего? Весело! Креативно. Обхохочешься. И ведь все свои. Все советские. Как бы сегодня сказали – ничего личного. Никаких межнациональных разборок. Да, воистину в чужом глазу видна соломинка, а в своем не видно бревна. Со сталинского лесоповала.
Посему, господа, которые учат других любить родину, кого-то называют предателями родины, предателями Отчизны, как я недавно прочел в фейсбуке. Не пойти ли вам в..? Или на …? Выбирайте любой вариант: хотите украинский, хотите русский.
Андрей Бильжо

Loner

Well-Known Member
Упс... Роскомнадзор начал подготовку к блокированию в России серверов Facebook, Twitter и Google.

Good Eeh

Старичек
Россия — священная наша держава,
Россия — любимая наша страна.
Могучая воля, великая слава —
Твоё достоянье на все времена!

Славься, Отечество наше свободное,
Братских народов союз вековой,
Предками данная мудрость народная!
Славься, страна! Мы гордимся тобой!

От южных морей до полярного края
Раскинулись наши леса и поля.
Одна ты на свете! Одна ты такая —
Хранимая Богом родная земля!

Широкий простор для мечты и для жизни
Грядущие нам открывают года.
Нам силу даёт наша верность Отчизне.
Так было, так есть и так будет всегда!

вот так вот)))

valmi09

Active Member
а этим пидарюгам кто мешал, в крыму помнишь как все прошло? От тебе и ответ, никакой "референдум" лугандонам нах не нужен, так же как и его результаты. Уродам нужна война, что бы нагадить Украине по больше...
А в Косово как прошло помнишь?
В Шотландии разрешили потому, что це Європа.
You must be registered for see images

Посмотрим как пройдет тест Испания.
You must be registered for see images

А сучасна Україна - це не Європа.
А пока сепаратизм, запущенный пиндосами в Косово шагает вперед: закарпатские венгры будут судиться с Украиной в Европейском суде.

Небольшая история вопроса

RAZOR

Drive your dream...
А почему у мента, на первом видео, шеврон на рукаве рубашки Украинский? На 1:32.
Чтоё это за фуфло Логнер? Опять бдительность типа проверяешь?
You must be registered for see medias
а вот тут оливьешечка... жажда к халяве непобедима. пофигу что дождь и очередь.

valmi09

Active Member
Даля Ґрібаускайтє зірвала маски
25 сен 2014

Президент Литви Даля Ґрібаускайтє пішла ва-банк. Вона не лише оприлюднила плани Путінської Росії, але звинуватила Захід у неспроможності діяти. «Сьогодні Захід немає лідера, який в змозі зупинити Путіна», - виносить приговор литовський президент під час інтерв’ю американському виданню „The Washington Post" (журналістка Lally Weymouth). В той самій час Ґрібаускайтє твердить: «Війну в Східній Україні можна швидко зупинити. Це може зробити Захід, який повинен продемонструвати Путіну, що так саме готовий боротися за свої цінності – свободу і демократію.»
Хотя история не имеет сослагательного наклонения, но... Если бы ГКЧП победило, кем бы сейчас была эта Даля. С таким же напором доказывала бы сейчас (как и раньше в Вильнюсской высшей партийной школе), что, например, социалистическое государство это высшая форма демократии? Кстати некоторые "идеологи" на Украине сейчас тоже у власти.

Зверху