Сепаратизм/Держзрада

Firefly

Оптимист
You must be registered for see images

You must be registered for see images

Украина купила ЮАРовский уголь за 85-95$ за тонну.А у Ахметова покупали по... (!)300$.

Бред, да Яценюк сам сказал, что уголь из ЮАР обходится дороже отечественного.

x3mal

In Trance

...
и есче четыре десятка ссылок которые за неимением желания просто не привожу
но тебе все это похрен, так как рашка и любимый тобой путин, как и жена, вне подозрений
Знаешь, есть такая пословица: ты ему ссцы в глаза - а он тебе божья роса...
Все эти ссылки - копипасты укрсми, которые абсолютно ничего не доказывают. Тот пруф, который я просил, я уже позже сам нашел и опроверг громкие заявления укрсми об обстреле территорий и вооруженных людях пересекающих границу:

КОТ

Белый и пушистый !
" В Киев в начале недели прилетал сенатор Левин, поболтать о военной помощи. Вот только зачем сенатор прилетал на транспортном С-17, который может перевозить до 75 тонн груза? С каких пор сенаторы Конгресса стали летать в гражданскую командировку в мирный город на транспортниках Министерства обороны США? И что самое интересное, не было никакой информации, что сенатор привез бронежилеты, каски или сухпайки. Значит что-то привез, но не гуманитарку. Ведь недаром Россия быстренько 2-го сентября эвакуировала большую колонну своей бронетехники из Молодогвардейска в Ростов. США ведь тоже может дурачка включать - типа на Донбассе нет нашего вооружения - это все куплено в ближайшем супермаркете. P.S. Поставки оружия будут неофициальными, секретными "
Вот это был бы номер !!!

Loner

Well-Known Member
Все эти ссылки - копипасты укрсми, которые абсолютно ничего не доказывают. Тот пруф, который я просил, я уже позже сам нашел и опроверг громкие заявления укрсми об обстреле территорий и вооруженных людях пересекающих границу:
Только твои опровержения нахрен никому не нужны тут, кроме тебя и небольшой кучки тебе
подобных. Пусть это прольется бальзамом тебе на душу. Радует только то, что подобных тебе
не так и много. Думаю до десятка, не больше на этом форуме.

d324co

Well-Known Member
" В Киев в начале недели прилетал сенатор Левин, поболтать о военной помощи. Вот только зачем сенатор прилетал на транспортном С-17, который может перевозить до 75 тонн груза? С каких пор сенаторы Конгресса стали летать в гражданскую командировку в мирный город на транспортниках Министерства обороны США? И что самое интересное, не было никакой информации, что сенатор привез бронежилеты, каски или сухпайки. Значит что-то привез, но не гуманитарку. Ведь недаром Россия быстренько 2-го сентября эвакуировала большую колонну своей бронетехники из Молодогвардейска в Ростов. США ведь тоже может дурачка включать - типа на Донбассе нет нашего вооружения - это все куплено в ближайшем супермаркете. P.S. Поставки оружия будут неофициальными, секретными "
Вот это был бы номер !!!
эх, если бы, да кабы...
озабоченности он привез, столько, что в С-17 еле влезло

Loner

Well-Known Member
Ну конечно. Лучше верить в ложь. Правда никому не нужна. Кому интересно что говорят скучные ОБСЕ, куда прикольнее голливудские выдумки укрсми.
Как думаешь, если твой город начнут обстреливать Градами то в тебя ничего не попадет ?
Или стать калекой от русского снаряда на всю оставшуюся жизнь для тебя в радость ??
Жители Мариуполя еще месяц назад тоже не думали что сегодня танки будут в 20 км от их города
Ты тоже этого хочешь ? Или думаешь в подвале отсидется пока стрелять будут, а потом цветочки
вручишь росийской десантуре и все дела...

Hamster

Well-Known Member
А кто сказал что русские танки в 20км от Мариуполя? "Доказательств нет"

d324co

Well-Known Member
Ну конечно. Лучше верить в ложь. Правда никому не нужна. Кому интересно что говорят скучные ОБСЕ, куда прикольнее голливудские выдумки укрсми.
ну, вот "правда" не от "укрсми"
Отметим, что по данным ДНР, в течение августа украинские силовики свыше 3,6 тысячи человек убитыми и ранеными, уничтожено и выведено из строя почти 220 танков и свыше 480 бронемашин.
( )
x3mal - это же не укрсми? это не голливудские выдумки??

Loner

Well-Known Member
А кто сказал что русские танки в 20км от Мариуполя? "Доказательств нет"
Действительно, чет я протупил :( конечно нет русских танков , хрен знает чьи Т-72
и Т-90 с белыми кружочками на борту...Наверное сепаратисты штук 100 у украинцев
отжали, вот и стоят.

Зверху