Сепаратизм/Держзрада

Loner

Well-Known Member
Перевожу для "одаренных" - вы обычный ватник,коих много с каждой стороны конфликта.
Ваша "однорельсовость" мышления и регулярное повторение одних и тех же(понравившихся вам) фраз,говорит лишь и о прекрасной усваимости вами теле- и других сми материалов.
Уровень вашей аналитики зашкаливает.Посему не вижу смысла в дальнейшем диалоге с вами.
Можете не пЕсАть исчО.
Думаю что за исключением 2-3 человек, остальные участники форума не обнаруживают
никакого желания общаться именно с вами. Ваше детское желание казаться умнее всех
выглядит более чем наивно, с чем и поздравляю. Ну и типичный набор штампов типа:
"почему ты за компом а не с автоматом на востоке?" - это новые методички росийских по
литологов, которые получили сторонники сепаратистов. Это особенно хорошо просматри
вается на восточных форумах в последние 2-3 дня. Желание хоть как то принизить успехи
АТО и заронить сомнение в правильности их действий - это и есть ваша основная цель на
этом форуме.
:) Можете не пЕсАть исчО.

Loner

Well-Known Member
Щось я незрозумів журналістів ...

...йде війна , а зброю - якою можна озброїти НАШИХ військових чи добровольців збираються утилізувати ... дурня якась ...
Думаю тут элементарная описка журналиста. Скорее всего имеется ввиду взятие на баланс.

arnisumy

Well-Known Member
Вы бы уже вязали срач, тем более на ровном месте и без повода. Он ватников поносите, а не друг дружку!

sokoloff

...Честь и Совесть...
Думаю что за исключением 2-3 человек, остальные участники форума не обнаруживают
никакого желания общаться именно с вами.
думайте за себя;) а то это уже тоталиразмом пахнет...думать что все думают как вы:D
Ваше детское желание казаться умнее всех
выглядит более чем наивно, с чем и поздравляю.
я так понял,что мои посты вас задели:)ну приятно))не скрою))
ну а по теме - если любое инакомыслие вами воспринимается как "заговор" "сепаратизм" "методички политологов" - то вам к психологу.
Не буду пЕсать ИсчО.

Loner

Well-Known Member
Увы - реальный факт, за последние 2-3 дня почти каждый росийский ватник
в той или иной форме по нескольку раз постит подобную фразу. Раньше такого
не было. Скорее всего они (как и вы) получили указание от росийских полит
технологов СМИ задавать подобные вопросы.
А почему бы вам не вспомнить молодость и не побегать с автоматом по зеленке ??
Разумеется на ТОЙ стороне. Глядишь, на одного сепаратиста стало бы меньше на
этом форуме :)

• Like
Реакції: Aiir

Loner

Well-Known Member

Іноземна преса: Путін має 72 години

У Путіна є близько 72 годин, щоб вирішити, починати вторгнення на Донбас, чи прийняти поразку і
дозволити українській армії розгромити підтримувані ним війська. Видання вважає ймовірну атаку
під виглядом "гуманітарної місії" справою серйознішою, ніж російське вторгнення в Афганістан 1980
року, адже тоді Радянський Союз вів колоніальну війну обережно і не порушував нові кордони в
Європі. "Пан Путін – експансіоніст. Із самого початку було зрозуміло, що він застосує усі потрібні
заходи, щоб повернути Україну в орбіту Росії. Тепер це можна досягнути тільки через війну", - пише
автор. "Ставка Путіна з тріском провалилася, коли жителі східної України не виявили бажання масово
підтримувати проросійські організації, керовані політичними оперативниками з Москви", -
наголошує видання. Так само, вважає видання, Путіну не вдалося вбити клин між США і ЄС, чи
паралізувати ЄС, налаштовуючи країни одну проти одної. "Путіну загрожують драконівські санкції від
США, ЄС, Японії, Канади і Австралії. Він може вдарити асиметрично, можливо, за допомогою кібер
атаки. Але помста "око за око" нічого не принесе. Економіка Росії не більша за економіку Каліфорнії",
- пише автор.

"Пан Путін прорахувався в усьому. Він має вирішальну силу тільки на полях бою Східної Європи", -
зазначає автор і додає, що без НАТО "Україна перед ним беззахисна. І це остання смертельна карта
Путіна".

You must be registered for see images

Loner

Well-Known Member
В "Айдаре" посоветовали майдановцам отправиться на фронт.

Командир батальона "Айдар" опроверг появившуюся информацию о том, что его подопеч
ные поедут на Киев для защиты Майдана от зачистки: "Сейчас в Украине есть внешний враг.
Со внутренними будем разбираться потом. Если же им (майдановцам – ред.) нечего делать,
то пусть отправляются на фронт", - сказал комбат.

Loner

Well-Known Member
Рядовой боец АТО будет получать до 8 тыс. грн - военный комиссар

07.08.2014 | 12:48

Рядовой военнослужащий, участвующий в антитеррористической операции,
получать до 8 тыс. грн, а командир батальона - около 16 тыс. грн.

REUTERS
Как передает корреспондент УНИАН, об этом сообщил журналистам комиссар Киевского городского
военкомата, полковник Владимир Кидонь. «На сегодняшний день военнослужащий, который проходит
службу на востоке государства, получает полное денежное обеспечение в соответствии с его должностью
плюс стопроцентная премия к денежному обеспечению и надбавка за выполнение особых задач тоже
в размере 100%», - сказал он.По словам Кидоня, командир батальона будет получать около 16 тыс. грн,
а рядовой в зависимости от разряда - от 5 до 7,5-8 тыс. грн.
==============================================
что слабо в это верится - сказать намного легче чем сделать

Зверху