Сепаратизм/Держзрада

Loner

Well-Known Member
Ахметов уже распродает свою недвижимость в центре столицы и в Конча-Заспе.

Об этом сообщает журнал «Власть». Эту информацию подтвердило изданию источники
в окружении олигарха.

Менеджеров принадлежащей Ахметову Донбасской топливно-энергетической компании
руководство компании стало в спешном порядке вывозить из Донецка, а офисы компании
в городе закрыли.

Кроме того, принадлежащий Ахметову холдинг “Метинвест” уже выставил на продажу
“Уманьферммаш” — один из крупнейших на Украине производителей сельхозтехники.
Ходят слухи, что Ахметов может избавиться от большинства своих украинских промышлен
ных активов.
You must be registered for see images

Порошенко рассказал, что ждет олигархов, которые поддержали сепаратистов на Донбассе.

Представители большого бизнеса Донбасса, которые способствовали дестабилизации ситуации
на Донбассе, должны понести как финансовую, так и уголовную ответственность, убежден прези
дент Украины Петр Порошенко.
«Все, кто имеет отношение к развитию терроризма на Донбассе, должны быть привлечены к от
ветственности. И эта ответственность будет не только финансовая, но и уголовная», - сказал он в
интервью украинским телеканалам, отвечая на вопрос, как он относится к тому, что деньги на вос
становления Донбасса должны дать те представители большого бизнеса этого региона, «которые
в значительной мере способствовали развитию терроризма на Донбассе».

Loner

Well-Known Member
Шахтёрск, позиции калорадов в центре возле жилых домов

Loner

Well-Known Member
Семен Семенченко

Приехал на два дня в Киев. Передышка свалилась на голову внезапно. Надо навестить раненых,
подписать кучу никому не нужных бумаг, получить минометы и прочая.... завтра назад. Киев
как другая планета. Тут разговоры про то в каком блоке кто пойдет, будет мажоритарка или нет,
кто возглавит списки и так далее. Не подвело родное минобороны. Минометы оказались 4 катего
рии (не пригодны для использования) . Ждем пока закончат выход последние жители Первомай
ска и надеемся на шедроты минобороны РФ и ЛДПР. В последний раз взяли склады на 15 млн грн.
одних лекарств. Там же тонны тушенки из йошкар-полы и куча оружия. Разжились двумя танкет
ками, дшк, птуры, и масса оружия помельче.интересная картина ожидала в кабинете комбата бата
льона "Призрак"- 4500 упаковок эректила (Виагра) горловского стирола. Видимо подгон Беса соб
ратьям по оружию. Очевидно корни сепаратизма в Луганде уходят глубоко в половую сферу. Теперь
им как то придется жить без всего этого...в общем я тут до завтра. У кого есть что- пишите. Потом за
бираем Первомайск и здравствуй родной Донецк. Очень жарко.. есть полчаса, у кого какие вопросы
- пишите в комментах

Loner

Well-Known Member
Батальоны "Шахтерск" и "Азов" взяли под контроль Марьинку

04.08.2014 21:43

В ходе ожесточенных боев есть раненые в обоих батальонах. Террористы убегают.
Объединенные силы добровольческих батальонов "Шахтерск" и "Азов" при поддержке
Вооруженных сил Украины взяли под контроль поселок Марьинка и окрестности Донецка.

x3mal

In Trance
Террористы больше не смогут сбивать вертушки с ПЗРК
в небе над Донецком и Луганском

You must be registered for see medias
Судя по тому, что рассказывают в видео - украинские инженеры первые в мире создали нечто подобное щиту в звездных войнах)))
Даже британские ученые в шоке.

Loner

Well-Known Member
Судя по тому, что рассказывают в видео -
украинские инженеры первые в мире создали нечто подобное щиту в звездных войнах)))
Даже британские ученые в шоке.
Сочувствую. Понимаю как вам хреново читать об этом. Правда ваши слова не находят
большой поддержки на этом форуме. Есть еще 2-3 ублюдка которые как и вы видят
лугандонию в Суммах. C таким колличеством сторонников новое государство никак
не построить. :) Разве что желчью плеваться иногда...

x3mal

In Trance
Сочувствую. Понимаю как вам хреново читать об этом. Правда ваши слова не находят
большой поддержки на этом форуме. Есть еще 2-3 ублюдка которые как и вы видят
лугандонию в Суммах. C таким колличеством сторонников новое государство никак
не построить. :)
Ахаха. То есть если я не верю в фантастику укрсми про создание силового щита (при всей моей любви к Стар Треку, Стар Варсам, Стар Гейту, Доктор Кто и т.д.), то я сепаратист?)) Не подскажете, скоро ли наши создадут warp-двигатель и звезду смерти?

Udaff4eg

Well-Known Member
И где ты это услышал хемаль, неужели в фразе "широкий экран из смеси инфракрасного и электромагнитного излучения". Лол)

Koks_777

Плавали! Знаем!
Ахаха. То есть если я не верю в фантастику укрсми про создание силового щита (при всей моей любви к Стар Треку, Стар Варсам, Стар Гейту, Доктор Кто и т.д.), то я сепаратист?)) Не подскажете, скоро ли наши создадут warp-двигатель и звезду смерти?
Плохо не то, что ты не веришь в эту "фантастику", а то, что тебе этого даже и не хочется, не хочется в это верить.

Зверху