Сепаратизм/Держзрада

d324co

Well-Known Member
Но употребляя слова "луганда" и "даунбас",вы, тем самым настраиваете против нас даже ту часть населения,которые за Украину.
Вам же было не приятно слышать в свой адрес - "майданутый" ?
Луганда и даунбас созданы не народом, а террористами, их ненавидит значительная часть украинцев Донбасса и Луганска.

sokoloff

...Честь и Совесть...
Луганда и даунбас созданы не народом, а террористами, их ненавидит значительная часть украинцев Донбасса и Луганска.
Но тем не менее, эти быдло-термины,та благоразумная часть Донбаса и Луганщины,принимают на свой счет.
Поверьте,знаю от "первоисточника".

Loner

Well-Known Member
Вы оставляете в тени причину неудач "АТО" - предательство части командования армии и госчиновников...
Могу с Вами согласится.
Если бы их хотели сменить - то уже давно бы поменяли. Менять некому, и те кто могут это сделать,
делать не хотят а третьего майдана(те кто может) наверное уже не будет...И если АТО и дальше будет
проходить в том же ключе что и до перемирия, то будем иметь постоянно кровоточащую рану
с ранеными и убитыми. Путину мир не нужен. Ему нужен постоянно стреляющий восток.
Война чужими руками на чужой территории.

Udaff4eg

Well-Known Member
Ну раз такая песня , почему бы не вывести всех солдат, нацгвардию и тд из зоны АТО, если АТО просто нет. В чем смысл что они там гибнут просто так.

d324co

Well-Known Member
Но употребляя слова "луганда" и "даунбас",вы, тем самым настраиваете против нас даже ту часть населения,которые за Украину.
Вам же было не приятно слышать в свой адрес - "майданутый" ?
Я ничего не имею против украинцев, живущих в Донецкой и Луганской областях, но, с другой стороны, кто ходил с рассейскими флагами и скандировал "Рассея,Рассея"??? кто призавал "Путин, защити"?? как их назвать?? "альтернативно настроенные украинцы"? или лугандоны??

sokoloff

...Честь и Совесть...
Собственно вот это "большинство"....
You must be registered for see medias

Loner

Well-Known Member
Непонятно что ждет Украину - продолжать перемирие, значит дать возможность
боевикам собраться с силами, обзавестись новым, завезенным оружием, отдохнуть
и прийти в себя. Если продолжать АТО в таком виде как было раньше (а я так пони
маю что никаких видимых изменений в тактике и руководстве не превидится) - зна
чит обрекать страну тратить людей и средства на войну в которой не видно конца.
Реального окончания.

d324co

Well-Known Member
По мнению Парасюка, переговоры с террористами унижают Украину и приравнивают ее к уровню так называемых ДНР и ЛНР.

"Пока Вы придумываете фантастические планы во властных кабинетах и ведете какие-то переговоры, здесь гибнут люди. Но какие могут быть переговоры с бандитами? Вы осознаете, что унижаете Украину этими переговорами? Ведь Вы ставите большое независимое государство, признанное всем миром, на один уровень с шайкой террористов. Здесь не с кем договариваться", – убежден сотник.

Он считает, что Украина уже заплатила слишком дорого за "перемирие".
"Какие 72 часа? Ваши эксперименты с перемирием на этой неделе обошлись нам в 22 человеческие жизни", – написал Парасюк.

d324co

Well-Known Member
просто - сепаратисты...бандиты...уголовники.
дразнилки аля "луганда",жителями луганщины воспринимаются на свой счет...увы...
Сепаратисты, наемники, бандиты - их несколько сотен. с ними более менее просто.
А эти:
You must be registered for see images

Как их назвать ?? Украинцами не могу, лугандонами - нельзя, КАК??

Как назвать тех, кто за деньги стоял в Марьиненском парке?

Это тоже Украинцы? с триколором??

Останнє редагування:
Зверху