Сепаратизм/Держзрада

rfvgy

Ukrainian
Российских журналистов, задержанных под Крамоторском, подозревают в пособничестве террористам
Задержанных под Краматорском журналистов российского телеканала LifeNews допрашивают в СБУ.
Об этом сегодня на брифинге сообщил официальный представитель АТО с места событий Владислав Селезнев, - передает со ссылкой на .

"Что касается журналистов LifeNews, то их жизнь находится в безопасности, им ничего не угрожает. С ними работают соответствующие органы, которые занимаются дознанием, работают с медиаархивом, который обнаружен у оператора и журналиста", - сообщил он.

Также он отметил, что журналисты находятся "в следственных структурах Службы Безопасности Украины и с ними работают соответствующие специалисты".

You must be registered for see medias
#

...ь .......ц ...и , я б сказав , але думаю забанять.

shpackovskiy

Well-Known Member
#

Дак ёб ребята давно херня происходит.Люди же за пеленой национализма не хотят признавать ,что их ихняя же страна (лидеры майдановские) кидают через куй.

d324co

Well-Known Member
Многие высказываются о том что пора пойти на Киев и разобраться с Министерством обороны, Правительством за бездарность. За гибель пацанов
я их прекрасно понимаю, но с другой стороны они тогда выйдут одновременно с террористами на Киев
Тогда надо нам собираться в Киев, пока не поздно. Спросить у "верховного главнокомандующего" - на чьей он стороне? может он забыл кого он обязан защищать?
Собираться всем и требовать, чтоб убивали террористов а не наших пацанов.

d324co

Well-Known Member
"Мирно присоединив" Крым путин открыл ящик Пандоры. Вот уже первый звонок:
Начало аннексии Дальнего Востока?
Дальний Восток и север Китая могли бы стать единой экономической зоной. С таким предложением выступил заместитель председателя КНР Ли Юаньчао на «круглом столе» «Россия — Китай: стратегическое экономическое партнерство», проходящем в рамках XVIII Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ).

d324co

Well-Known Member
Да, история с журналистами в исполнении СБУ напомнила старый анекдот :
"Никому нельзя верить, даже своей заднице. Хотел только пукнуть, а обосрался....

gadiks

Active Member

прямая ссылка на писателя Котич - по данным из инета это сам Стрелков может быть!

Life-ua

+ плюс - минус
#

Хотелось-бы обьяснений от власти , этих пособников террористов (российских журналистов) - на кого-то обменяли , или так на дурняк выпустили (в благодарность что Кадыров своих боевичков подсылает)

Life-ua

+ плюс - минус
Может проще чем боротся с этими колорадами возле жилых кварталов (против снайперов , пулемётчиков , гранатомётчиков и т. д.) - где гинут наши люди - подогнать вертушку или штурмовик - да и скинуть пару авиабом такой колонне ?
You must be registered for see medias
Обнаглели вкрай , на гружёных уралах бандиты на открытой местности свободно передвигаются , а потом нападают на наших людей ...

Зверху