Life-ua
+ плюс - минус
слава Богу ... А то Остров довольно авторитетное издание , аж неверилось что правдафейк, вже опровергли...
слава Богу ... А то Остров довольно авторитетное издание , аж неверилось что правдафейк, вже опровергли...
пишут что начальника Мариупольской милиции нашли повешенным возле аэропорта , вот это мирные протестующие называется .фейк, вже опровергли...
Я уже думаю может ну его нафиг спасать их сейчас - раз они не хотят , подождать пока там они не нахаваются сепаратирщины (а он приведёт к коллапсу ихней экономики очень скоро) и сами не попросят . А то получается наши люди гибнут непонятно закого , понимаю что говорят что там много за Украину - так чего они молчат .их там надо всех током лечить, я им копирую про зверства ДНР, а они мне в ответ: в Киеве хунта, нас не слышат, Правый сектор
зомби
надоели ихние фазы , то активная - то неактивная , а результата ноль . Вы прямо сообщите : там то то то ОСВОБОЖДЕНО , а то эти пустые балачки уже надоели.Власти Украины утверждают, что силовая операция в ряде городов на востоке страны вступила в финальную фазу
11 мая 2014 | 17:03
Операция проходит в Славянске, Красном Лимане и Краматорске, сказал журналистам в Киеве исполняющий обязанности главы администрации президента Сергей Пашинский. Он утверждает, что в этих городах уничтожены базы и блокпосты ополченцев. И в ходе операции погибло много сепаратистов. При этом никаких конкретных цифр Пашинский не назвал. _________________________________________________________________________________
Пистит Пашинский как дышит.Где видео и фото освобожденного Славянска,Краматорска?Герой твиттера.
А может референдум у них является финальной фазой?Ждем ввод российских войск через 2-3 дня.Думаю ДНР уже завтра обратится к Путину.
Не в финальную, а в терминальную.... вроде бы похоже, но сильно не то...Власти Украины утверждают, что силовая операция в ряде городов на востоке страны вступила в финальную фазу
11 мая 2014 | 17:03.
Терористи заявляють, що стратили начальника маріупольської міліції за рішенням "народного суду"
Керівник Маріупольського міськуправління міліції Валерій Андрощук був страчений за рішенням так званого "народного суду" "Луганської народної республіки"
Про це повідомляєYou must be registered for see links. з посиланням на виданняYou must be registered for see links.
"Народний суд" Луганської Республіки засудив до вищої міри покарання колишнього начальника УВС Маріуполя Валерія Андрощука", - пише видання.
Нагадаємо, сьогодні ЗМІ повідомили, що в районі маріупольського аеропорту знайдено повішеним керівника Маріупольського міськуправління міліції Валерія Андрощука, якого терористи викрали 9 травня в ході протистоянь у місті.