Встреча форума 2014

Встреча форума 2014

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    401

vsvhf

мимо проходила :)
Буду 100%. Формат прост как мне кажется. 1 Знакомство. 2. Поедание пиццы, запивание пивом, лучше безалкогольный. 3. Обсуждение по улучшению, оптимизации, работы форума, жалобы, предложения и т.д.. Кстати, я бы предложил встречу провести в кафе большом или летнике, во-первых избежим возможных неприятностей с погодой, во-вторых отпадает вопрос с питанием и питьем. Если кто знает заведения вменяемые, предлагайте. Я пока мало где был, мне понравилось "андеграунд", в центре возле налоговой в подвальчике.
особенно, если учесть, что 10 мая - день субботы, и, возможно, у них уже мероприятия event спланированы, то с трудом представляю, как мы все туда втиснемся :( подразумевается "Андеграунд". в своё время там была вкусная пицца - как за годы изменилась технология - не могу знать, давно не была клиентом данного заведения.

GEB

Well-Known Member
особенно, если учесть, что 10 мая - день субботы, и, возможно, у них уже мероприятия event спланированы, то с трудом представляю, как мы все туда втиснемся :( подразумевается "Андеграунд". в своё время там была вкусная пицца - как за годы изменилась технология - не могу знать, давно не была клиентом данного заведения.
Пока голосов точно приду - вижу 26. :) так что не думаю что будет проблема с местом, можно другую пиццерию, или кафе, предлагайте!

GEB

Well-Known Member
Я думаю любая большая пиццерия подойдёт! :) Есть такие в городе?

Зверху