Сепаратизм/Держзрада

Life-ua

+ плюс - минус
Заживо сожгли 43 человека а ты выкладываешь фейк про машины , ты человек или бот я не пойму ?
это тема про сепаратизм , а не про ту трагедию что вчера произошла . Я ТЕБЕ ПРЕДЛОГАЮ НЕ СПЕКУЛИРОВАТЬ НА ЧУЖИХ ЖИЗНЯХ , а то я выложу сюда фото четырёх убитых в Словянске и заживо утопленных сепаратистами людей

не позорся - если ты хочешь быть обьективным , выкладывай и фото застреленных проукраинских активистов вчера в Одессе , и убитых ВЧЕРА украинских летчиков в Словянске . А то спекулируешь только на одном и том же . Мне лично жаль всех людей , а у тебя жалость проявляется только к одной стороне

и вобще не позорся выкладывать такие фото в эфир , тут и дети бывает на форум заходят .

AIDO

Member
это тема про сепаратизм , а не про ту трагедию что вчера произошла . Я ТЕБЕ ПРЕДЛОГАЮ НЕ СПЕКУЛИРОВАТЬ НА ЧУЖИХ ЖИЗНЯХ , а то я выложу сюда фото четырёх убитых в Словянске и заживо утопленных сепаратистами людей

не позорся - если ты хочешь быть обьективным , выкладывай и фото застреленных проукраинских активистов вчера в Одессе , и убитых ВЧЕРА украинских летчиков в Словянске . А то спекулируешь только на одном и том же . Мне лично жаль всех людей , а у тебя жалость проявляется только к одной стороне

Ок , тогда ответь кого по твоему сожгли ?

d324co

Well-Known Member
Заживо сожгли 43 человека
Во первых - эти "человеки" - что они делали в этом здании ? кто их заставлял в здании баррикадироваться??
Во вторых - кто пронес в здание легковоспламеняющиеся жидкости? от нескольких бутылок, кинутых извне такой пожар не разгорится.
Самое главное - кто забаррикадировал все выходы из здания горючим материалом ?

Life-ua

+ плюс - минус
Ок , тогда ответь кого по твоему сожгли ?
людей . Кто эти люди пускай милиция разбирается .

И кто в чём виноват , потому что в участников проукраинского митинга вчера стреляли , их били и убивали , или то тоже не люди ? и на ком вина тоже интересно , потому что в стране хаос , захваты зданий - стрельба и прочее ... (не было бы захвата здания - не было-бы трагедии , это тоже факт) И напали первыми на проукраинский митинг (зачем , с какой целью ? да с простой : кое кому нужен хаос)

поэтому я предлогаю согласится и принести соболезнования всем погибшим (а там уже время разсудит кто в кого стрелял , и кто бросал коктейли)

Udaff4eg

Well-Known Member
До до шутки кончились все дела, очень страшно. Шутки уже кончились когда Крым отжали, когда Славянск захватили и тд, когда там людей замученых пытками до смерти находили, когда менты цепляли ленты колорадов и сдавали им свои щиты и тд, когда сепаратисты спокойно лупили обычных людей(лично для тебя ПС)

Life-ua

+ плюс - минус
AIDO - может прокомментируешь что это за люди на фото с пистолетами и в кого они стреляют ???

Сепаратисты стреляли по безоружным украинцам в Одессе. ФОТОфакт
Появились доказательства того, что сепаратисты в Одессе были вооружены во время нападения на участников мирного митинга сторонников соборности Украины, расстреливая безоружных людей с разных сторон.
Об этом сообщает со ссылкой на .

Напомним, по последним официальным данным, жертвами столкновений в Одессе 2 мая стали 43 человека, около 200 обратились за медицинской помощью.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»:

Столкновения начались после того, как на Александровском проспекте Одессы собралась группа пророссийских активистов (многие - в масках и с битами), которые остановили марш "За единую Украину". Началась драка, распространившаяся на соседние улицы.

Очевидцы утверждают, что первый погибший из числа проукраинских митингующих скончался от пулевых ранений, нанесенных из автоматического оружия. На улице Преображенской, где он умер, уже через несколько минут лежали цветы.
кто эти люди с красными повязками ?

это всё организованно , не удивлюсь если окажется что российским спецслужбами

Udaff4eg

Well-Known Member
И кста, о великий подтасовщик фактов, сгорело заживо не 43 человека,

Одеська міськрада: у заворушеннях загинули 43 людини, 174 постраждали
как минимум -4 убитых до пожара со стороны украинцев

AIDO

Member
А что там делали девушки и дети?Меня прощать и не нужно, мне то прощение до одного места. Кто вчера изначально смотрел происходящее вкурсе что к чему
Я не знаю кто в чем в курсе но в сети ооочень много фотографий на которых майдановцы с открытыми лицами , мне их очень жалко.
You must be registered for see images

You must be registered for see images

Останнє редагування:
Зверху