За кого теперь голосовать?

• Автор теми rump
  • Дата створення

За кого вы будете голосовать на досрочных выборах президента Украины? (возможные кандидаты)

• Яценюк

Голосів: 1 0.8%
  • Тягнибок

Голосів: 7 5.8%
  • Кличко

Голосів: 9 7.4%
  • Литвин

Голосів: 1 0.8%
  • Янукович

Голосів: 9 7.4%
  • Арбузов

Голосів: 0 0.0%
  • Симоненко

Голосів: 4 3.3%
  • Тимошенко(если выпустят)

Голосів: 13 10.7%
  • Другой кандидат

Голосів: 51 42.1%
  • Против всех

Голосів: 26 21.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    121

rfvgy

Ukrainian
ПАРЄ направить в Україну дві місії для моніторингу виборів
Парламентська асамблея Ради Європи (ПАРЄ) направить в Україну дві місії для моніторингу підготовки та проведення президентських виборів
Про це повідомляє . з посиланням на прес-службу ПАРЄ.
Перша група спостерігачів перебуватиме в Україні з 28 квітня по 1 травня. До її складу увійдуть переважно по одному представнику основних (п'яти) політичних груп Асамблеї.
Друга місія у складі 52 осіб відправиться в Україну безпосередньо перед виборами. "26 травня вони повинні дати прес -конференцію в Києві, можливо, разом з представниками інших моніторингових організацій", - йдеться в повідомленні ПАРЄ.
Нагадаємо, ПАРЄ позбавила делегацію Російської Федерації права голосу до кінця 2014 року через події у Криму.

Stein

Well-Known Member
Человек, написавший донос, является мразью. Любой донос на кого бы то ни было. Просто мразью и подонком. Это мое мнение, мнение человека, ни разу в жизни не писавшего подметных писем.

Когда у сволочи не хватает смелости сказать правду, сволочь берет в руки листик бумаги и пишет неправду. Первыми к стенке следует ставить доносчиков - это грязь мира.

igorlev

Active Member
И что, есть более послидовные? Он старался, не всегда получается, то что хочешь сделать. Порошенко патриот, который вдобавок отличный управленец. Других вариантов сейчас уже нет.
:):):)
более послидовные есть (1 чел). Назвал бы, но могут забанить :):):)

Life-ua

+ плюс - минус
Прошлую неделю пробыл в Полтавской области , был во многих городах - что самое интересное везде часто видел бигборды с рекламой Ляшка (верну Крым) , смотрю в Сумах их тоже много появилось . Это мне напоминает как рекламировала себя Королевская . Где он столько денег берет никто не знает ? Мож я что-то пропустил и в его партию пару олигархов вступили )))

Останнє редагування:

Miroku

Well-Known Member
Прошлую неделю пробыл в Полтавской области , был во многих городах - что самое интересное везде часто видел бигборды с рекламой Ляшка (верну Крым) , смотрю в Сумах их тоже много появилось . Это мне напоминает как рекламировала себя Королевская . Где он столько денег берет никто не знает ? Мою я что-то пропустил и в его партию пару олигархов вступили )))
Интересно было посмотреть на переговоры Ляшка с Путиным))

Видос его отжигов ,как говорится я ПлакалЪ)

You must be registered for see medias

Останнє редагування:
Этим утром, 2 месяца назад, наши политики согласились терпеть Януковича президентом до декабря. Уже через 12 часов после выступления Тарасюка сказавшего о четкой позиции народа на сцене майдана: "ми всі візьмем зброю..." Янукович сбежит.

Земляки Всем привет! Вот уже 2 года как жыву в Харькове, но украинский дух, дух Сум жывет во мне! Мне интересно мнение сумчан кто станет следующим президентом нашего прекрасного государства! Опрос я провожу на своем сайте проголосуйте на сайте, коментируйте свой выбор, очень важно ваше мнение

Stein

Well-Known Member
Не переживайте - после 25-го вам скажут кто будет.

Зверху