Сепаратизм/Держзрада

Stein

Well-Known Member
Критиковать не мешки ворочать,что ты предлагаеш конкретно?Был сейчас твой Азиров и такая же ситуация ты бы рассказывал что все прекрасно а при Тимошенко было еще хуже и десятки откопанных на российских сайтах сыллок кидал.
Азиров 3 года был - и ни на копейку доллар не подорожал! Поэтому не нужно рассказывать, что "было бы". А БЮТ второй раз к власти приходит и второй раз людей обдирают!

И когда Родину деребанят,цены на колбасу как-то не существенно выглядят на этом фоне,поэтому меня митинги сепаратистских выродков бесят больше чем доллар по 13 гривен.
Ну извините, а кто хотел демократии? Кто хотел, чтобы народ решал? Вот народ и решает. Почему как президента свергать - так это народ имеет право, как тянуть страну на Запад - это тоже "воля народа", как волю кучки майдановцев всей стране навязывать - это тоже по-нашему... а как, даже не за страну, а за регион свой решать - то тут уже права такого у народа нету! Это ж как так то получается? Вы уж определитесь: или у нас демократия и народ решает, или у нас демократия только тогда, когда Юле выгодно?
Короче либо крест снимите, либо штаны наденьте.

Life-ua

+ плюс - минус
Азиров 3 года был - и ни на копейку доллар не подорожал! Поэтому не нужно рассказывать, что "было бы". А БЮТ второй раз к власти приходит и второй раз людей обдирают!
.
это поэтому наверное - уровень золотовалютных запасов Украины упал до нуля ? и ты не забывай на курс доллара ещё влияет паника - которую создают сепаратисты в Украине совместно с российскими спецслужбами

Stein

Well-Known Member
это поэтому наверное - уровень золотовалютных запасов Украины упал до нуля ?
Вы имеете доступ к реальной информации по золотовалютным резервам? Нет. И я не имею. Мы имеем лишь заявления Яценюка с компанией, а я им не верю.

и ты не забывай на курс доллара ещё влияет паника - которую создают сепаратисты в Украине совместно с российскими спецслужбами
Паника была и на Майдане. На что Мыкола Яновыч принял меры, продажу валюты населению усложнил - паника пропала. Но пришла новая власть и ограничения сняла - в итоге курс полетел вверх. Профессионалы, что тут сказать...

Life-ua

+ плюс - минус
Вы имеете доступ к реальной информации по золотовалютным резервам? Нет. И я не имею. Мы имеем лишь заявления Яценюка с компанией, а я им не верю.
это открытая информация - а не гос тайна , это все знают .

то что пишут на официальном сайте нац банка тоже ранье ?
06.03.2014

прес-реліз

За попередніми даними станом на 1 березня 2014 року обсяг золотовалютних резервів становив 15 мільярдів 462 мільйони доларів США в еквіваленті.
ещё год назад было 30 миллиардов

Паника была и на Майдане. На что Мыкола Яновыч принял меры, продажу валюты населению усложнил - паника пропала. Но пришла новая власть и ограничения сняла - в итоге курс полетел вверх. Профессионалы, что тут сказать...
риски возросли , если тогда про раскол Украины и неподумать невозможно было , то сейчас россияне часть за частю пытаются откусить наши областя

Life-ua

+ плюс - минус
Не верьте, смотрите сами: операцию объявили? Объявили. Подразделения в Славянск направили? Направили. Почему тогда сепаратисты до сих пор занимают город?
потому что террористы прикрываются местным населением (боятся) Нада входить в город или под прикрытием авиации (при откритии огня в сторону военных наших - обстреливать шквальным огнём позиции боевиков) или с помощью БТРов - другого пути нету , наверное пока нету политической воли на это

Andy

Well-Known Member
а что там смотреть. тупые с востока даже протестовать толком не умеют. вот зачем им эти трехцветные флаги? могли же нормально протестовать и с желто-голубыми - никто бы им слова плохого не сказал.
А картинка для телевизора??? Ведь заказчики не понимают языка. Им картинка нужна! А так, всё сразу понятно!

Life-ua

+ плюс - минус
Снова сдали без боя?
практически да . правда Горловка в отличие от остальных городов хотя-бы видимость обороны создавала .

никакого сопротивления сепаратистам , менты без дубинок даже защищают райотдет . Сепаратисты зашли и трощат всё , им начальнык райотдела кричит - тут имущества на сотни тысяч , им пофиг . Говорят ему вон от сюда бендеровец , а он им говорит я тут родился и всю жизнь прожил . Должны были уже с Киева выслать спецназ , там сепаратистов человек 100 максимум - их можна спокойно заломать и погрузить в автозаки , вместо этого тупо сдают райотдел ...

Зверху