Сепаратизм/Держзрада

Andy

Well-Known Member
с автоматами? повторяю.
блин, да никто не захватывал ОДА нашу, всех желающих пустили внутрь на заседание горсовета. милиция занимала 3-4 этажи, протестующие 1-2. Кормились все в общем буфете. Для картинки по ТВ рассказали, что захватывали.
А во Львове? А в других западных областях? А Саша Белый над прокурором издевался с голыми руками? На заседание свей ОДА пустой приходил?

bortn5

Well-Known Member
ты сам сперва научись не хамить - и в ответ хамство получать не будешь. а насчет послать то это и мы можем и не только послать, было бы желание. что там было на дотационном донбассе я без понятия - я живу в сумах и говорю за сумы и по большому счету мне на донбас как и на западную украину плевать. только если раньше народ довели до ручки то благодаря революции народ доведут до полного обнищания да ещё и страна в разрухе.
Ого как вы плюетесь.и на западную украину вам наплевать, и на восточную.так вокруг себя получается вы все заплевываете.а жить где собираетесь?

terran

Well-Known Member
Ого как вы плюетесь.и на западную украину вам наплевать, и на восточную.так вокруг себя получается вы все заплевываете.а жить где собираетесь?
а мне не плевать конкретно на то место, где я живу. закинет судьба куда-то в другой регион - на него станет не плевать. я эгоист.

arnisumy

Well-Known Member
Ты спросил про поезд дружбы, я ответил. А вообще надо еще и ЮВ просрать, для этого почаще Авакова дергать, чтобы писал покруче...
Я тебя спросил про факт, а не про виртуальный поезд со странички вконтакте! В общем туповатые паникеры испугались сообщения на страничке в соцсети и отбыли в рассею...

Зверху