Обязаны оставаться прежними, эх как бы хотелось в это верить,но увы.Шоколад и то что было описано выше это совсем разные вещи. Да, производитель пытается уменьшить себестоимость продукта, но базовые составляющие настоящего шоколада обязаны оставаться прежними. Без них, это просто десерт с какао порошком. А то что Вам лично нравится какой то Линдт, который из за импорта стоит несколько дороже, то это не значит что он лучше, просто там использованы другие ароматизаторы и не более.
А Вы верите в то что написано(на нашей продукции)?:razz: Тогда мы идем к Вам ) Я верю своим вкусовым рецепторам. Впрочем Вы хотите в это верить. Я тут ни с кем не спорю.Есть еще хороший наш шоколад,только вот со временем...он превращается .... превращается в....Ну почему чисто символическое количество? Столько, сколько положено рецептурой. Для экстра черного 76% и выше. Жиры там так же конечно присутствуют, но импортный шоколад в этом смысле ни чем не отличается. Сходите в Сильпо и почитайте этикетки импортного шоколада. И Корона с Милкой Тростянецкие - вполне качественный продукт. На уровне любого иностранного, а порой и лучше.
У меня знакомая работает технологом на Добряне. Так вот она мне когда то клялась что тама только натуральное сырьеа никто не слышал о том, что молоко марки Добряна на китайском сухом порошке?
заметили как-то: молоко долго не пропадало в холодильнике- а как пропало- такой штын был, и что-ли- как сгустки сухого молока в воде...
в настоящем молоке- что брал на базаре с села- такого не было...
вообщем- задумался, а на какое молоко переходить? пока думаю снова на базар к бабкам и кипятить, но беру пока Простоквашино, вроде норм...