Udaff4eg
Well-Known Member
Ничего подобного) не башлял я взяток) это просто логичный вывод. Ведь у нас процветают в стране панибратские отношения.ну, вот и видно, кто башлял взятки )) вы не палитесь так, товарищи, а учитесь.
Ничего подобного) не башлял я взяток) это просто логичный вывод. Ведь у нас процветают в стране панибратские отношения.ну, вот и видно, кто башлял взятки )) вы не палитесь так, товарищи, а учитесь.
А сообщить о факте вымогательства вы естественно не захотели? И эти люди ругают власть и хотят в Европу...Эти времена прошли.За последние 2 года преподы обнаглели до предела.Доказывай,не доказывай ,а денег дай.Особенно сложно принципиальным ученикам которые сами учат,сами сдают и не хотят платить денег.Денежку любым способом всё равно выжмут.Из последнего,пред новогодний звонок:" Светлана Александровна,но вы же понимаете как сейчас сложно,купите пожалуйста мячик,мы вам будем очень благодарны".
А предыстория мячика такова,делает малой сам курсач который возвращают нам 3 раза,плюнули и заказали у практикующего юриста.И его работы возвращали 4 раза.Пошла выяснять в чём причина,как оказалось не одну работу из 7 преподаватель не читала.В итоге был куплен мячик.А свои работы малой продал и люди в Киеве и Харькове по ним сдались на 4 и 5 баллов.А по работе сумского юриста наш препод теперь защиту готовит,вот такая справедливость.
есть такие бронеголовые преподы, но меня радует, что мои курсачи по праву для банковской на отлично защищались )))Эти времена прошли.За последние 2 года преподы обнаглели до предела.Доказывай,не доказывай ,а денег дай.Особенно сложно принципиальным ученикам которые сами учат,сами сдают и не хотят платить денег.Денежку любым способом всё равно выжмут.Из последнего,пред новогодний звонок:" Светлана Александровна,но вы же понимаете как сейчас сложно,купите пожалуйста мячик,мы вам будем очень благодарны".
А предыстория мячика такова,делает малой сам курсач который возвращают нам 3 раза,плюнули и заказали у практикующего юриста.И его работы возвращали 4 раза.Пошла выяснять в чём причина,как оказалось не одну работу из 7 преподаватель не читала.В итоге был куплен мячик.А свои работы малой продал и люди в Киеве и Харькове по ним сдались на 4 и 5 баллов.А по работе сумского юриста наш препод теперь защиту готовит,вот такая справедливость.
вот-вот. проще же отбашлять, а то вдруг выгонят да без диплома оставят... вот и ходят безнаказанными и наглыми.А сообщить о факте вымогательства вы естественно не захотели? И эти люди ругают власть и хотят в Европу...
Пробовал уже теперь бывший одногруппник... Ибо в группе "учатся" дети из прокурорских и судейских кланов.Поэтому хочу ,чтобы у нас была справедливость и знания оценивались по уму,чтобы человек окончивший ВУЗ мог поступить на работу по знаниям... Чтобы человек шёл с жалобой в инстанцию и получал адекватное решение проблемы,а не так как это сейчас происходит.Пришёл,пожаловался,ушёл - а завтра ты уже никто и зовут тебя никак.А сообщить о факте вымогательства вы естественно не захотели? И эти люди ругают власть и хотят в Европу...
И как связано то что "группе "учатся" дети из прокурорских и судейских кланов" и вымогательство взяток преподавателями? А насчет работы, вам что власть не дает работать? Или запрещает брать вас на работу?Пробовал уже теперь бывший одногруппник... Ибо в группе "учатся" дети из прокурорских и судейских кланов.Поэтому хочу ,чтобы у нас была справедливость и знания оценивались по уму,чтобы человек окончивший ВУЗ мог поступить на работу по знаниям... Чтобы человек шёл с жалобой в инстанцию и получал адекватное решение проблемы,а не так как это сейчас происходит.Пришёл,пожаловался,ушёл - а завтра ты уже никто и зовут тебя никак.
Я думаю что возможно тех кто читает и отписывается в данной ветке, на данном форуме, назвать неким срезом общества. Не очень понимаю чем Вам не угодны люди которые здесь находятся и голосуют в данной теме ??? кого нужно пригласить для голосования, по вашим словам Вас абсолютное большинство, что мешает данному факту отразится хотя бы в данном голосовании ???Ну это уже сильно толстый троллинг Или вы реально считаете что все Сумчане читают этот форум и в частности раздел Политика? Не разочаровывайте меня
Странный вопрос.Жалоба была отнесена в Прокуратуру,не успел чел оттуда выйти уже прозвучал звоночек в универ: "так и так Васёк,тут на тебя жалобка поступила,ты как-то вопросик реши ,а я тебя по месту прикрою" и тд и тп .Препода пальчиком поругали какой он нехороший,а парнишке порекомендовали сменить место обучения.И как связано то что "группе "учатся" дети из прокурорских и судейских кланов" и вымогательство взяток преподавателями? А насчет работы, вам что власть не дает работать? Или запрещает брать вас на работу?
Вот оказывается как всё просто .А сообщить о факте вымогательства вы естественно не захотели? И эти люди ругают власть и хотят в Европу...