Выйдите сначала из своей.Как можно вступить в вашу секту?
А никто и не говорил что вся.Что теперь скажете? Вся страна ультрасы террористы и майданутые?
смешно читать. Неужели кто-то верит в то, что правительство ( подчеркиваю, не важно какое - текущее, предыдущее, будущее) находясь у власти и располагая админресурсом, НЕ сможет организовать митинг - из настоящих приверженцев + тех, кого прийти заставили + тех кому заплатили за это деньги.Почему нет "антимайданов"? -Ни один
здравомыслящий человек не пойдёт никуда
просто так. Во-первых, ему надо на работу.
Во-вторых, куда идти? Сборы демонстраций
надо чтобы кто-то анонсировал, привозил
туда аппаратуру, флаги, чай, дрова и т.д.
Так как государство само по себе не будет
собирать демонстрации
народ не пришёл, а их согнали. тут про-регионовская власть особо выраженаЯркое подтверждение - Харьков. Все митингующие в одно горло заявляли что нужно ходить на работу, но почему-то пришли именно на митинг. Большинство из них - бюджетники, которым сократили рабочий день для участия в митинге, это кстати и к последнему предложению относится об организации.
по поводу админресурса и собирания демонстраций, чтобы далеко не ходить можете у работников фрунзе спросить как организовываются митинги в поддержку ПР, и говорят за кого голосовать на выборах
я намерено не писал субъективных выводов, они у каждого свои будут.народ не пришёл, а их согнали. тут про-регионовская власть особо выражена
Грушевского - это не "наконец-то началось по-настоящему". Это балаган для радикалов, где, увы, гибнут и получают ранения, в том числе и те, кто не совсем при делах. Если вы ждете победы революции с этой стороны, то у меня плохие новости.
Да ладно, не идеализируйте. Толпа радикалов захватила здания это еще не революция. Сопротивление действиям так называемым опоозиционеров в обществе большое. Чего стоит только тот факт, что многие оппозиционные сайты закрывают комментарии к своим новостям, т.к. люди пишут правду под ихней "брехней" и аргументов у "журналистов"я не разлядел, это на самом деле кадеты (парни 14-16 лет).
ну что ТСфилы, Путинофилы и им подобные,
львовская ода взята, тернопольская взята, ровенская ода взята и милиция там перешла на сторону народа и это за один день, черкасскую я думаю с дня на день возьмут. Что теперь скажете? Вся страна ультрасы террористы и майданутые?! За своей личной эгоистичной и якобы хорошей жизнью в розовых очках вы проглядели тех, кто живет на грани бедности...Украина проснулась....
:lol::lol::lol: :facepalm:Да ладно, не идеализируйте. Толпа радикалов захватила здания это еще не революция. Сопротивление действиям так называемым опоозиционеров в обществе большое. Чего стоит только тот факт, что многие оппозиционные сайты закрывают комментарии к своим новостям, т.к. люди пишут правду под ихней "брехней" и аргументов у "журналистов"
не находится. Яркий пример тому наш "Данкор".
Что дар речи пропал и правда глаза режет? :lol::lol::lol::lol: :facepalm: