Много ли мы знаем в целом!?!??!

SplatteR

oi oi oi oi
Интересно, вот много раз задумывался всё ли мы знаем о происхождении человека, нло, архивов спец служб, заговорах и терроризме(я говорю о простом народе)!??!?!?!? .... или всё таки пудрят глаза? :aaa:

Mеliora

вирус оптимизма
Ответ: Много ли мы знаем в целом!?!??!

SplatteR сказав(ла):
Интересно, вот много раз задумывался всё ли мы знаем о происхождении человека, нло, архивов спец служб, заговорах и терроризме(я говорю о простом народе)!??!?!?!? .... или всё таки пудрят глаза? :aaa:

Утверждать я конечно не берусь, но история говорит о том, что мы все таки многого не знаем. Примеров можно приводить енное количество (последствия аварии на ЧАЭС, инцидент в Россуеле, одинадцатое сентября и т. д. ). Я думаю мы об очень многом даже не подозреваем. Хорошо это или плохо судить трудно

seeker

seeker of information

инцидент в Россуеле
Вот недавно такую инфу читал про эти дела в инете, если кто интересовался то знает.А вообще относительно Россуэла то там конечно что то произошло.Другой вопрос что именно. Вообще то всегда привязываю все вещи к религии.Вот только существование пришельцев в Святых писменах не упоминаеться.А тот факт, что в свое время существовал проджэкт "Маджестик-12" сомнений нет, в который входили 12 наивысших государственных чиновников (кроме президента)дпректор цру, фбр, мин. обороны, физики, химики и один экономист.Вот опять же что они скрывают другое дело.И то, что скрывает в себе зона-51 тоже интересно.А, и интересный факт о зоне-51.По закону сша вся секретная государственная информация может быть разсекречена и доступна всем по истечению 25 лет. Но в 1995 году Клинтон подписал закон о том, что это разсекречивание не касаеться только одного обьекта тоесть, зони-51.Она этим указом засекречена на всегда.Вот так.Я думаю в этой зоне просто разрабатываються секретные передовые технологии в военной и гражданской сфере.

sniper

New Member

Всё это конешно интересно, но ...ложило большинство людей на всё это! И правильно делает!

у этой фразы есть продолжение:
"я знаю, что ничего не знаю... но многие не знают и того"

feministka

Забанен

Diverup сказав(ла):

"я знаю, что ничего не знаю... но многие не знают и того"
(с) Сократ

не задавайте себе вопросы ответы на которые всеравно нихто не знает...зачем? - всеравно правду Вам нихто не скажет....эт тайна :))

SplatteR

oi oi oi oi

Мдя....
А сколько версий про СПИД!!!!
СПИД был якобы придуман америкой для уничтожения гомосексуалистов, а они не подумали что есть и бисексуалы и ещё нарики!

Точно так же и атипичная пневмания---утечка бактериалогического оружия!

seeker

seeker of information

СПИД был якобы придуман америкой для уничтожения гомосексуалистов,
А чем это так они навредили америке или как они могут угрожать ей в будещем?Что за угроза?Ведь ясно ,что от этого вируса больше опасности для общества чем от гомосексуалистов.

SplatteR

oi oi oi oi

seeker сказав(ла):
А чем это так они навредили америке или как они могут угрожать ей в будещем?Что за угроза?Ведь ясно ,что от этого вируса больше опасности для общества чем от гомосексуалистов.
Ну якобы вышел вирус из под контроля....
А почему гомосеков хотела америка ликвидировать....они как насекомые переносят болезни и в основном нарики все гамаки.(по статистике).

Много версий о безконтактном ведении боя , бойцов гипнотезёров и "магов".

SplatteR

oi oi oi oi

Вот ещё замечательная вещь как 25 кадр.
Проводилась проверка влияния на нескольких людях, команды конешно подавались : "почисать ухо", "голод" и т.д. но тем не мение команды выполнялись.
А если на публику влиять, ну например этническими темами !?!??!? ого....

Зверху