а может это в центр вышла дивизия немытых баб?:finest:В центре по вечерам запах похожий на запах селедки.
В направлении к химгородку слабеет.
а может это в центр вышла дивизия немытых баб?:finest:В центре по вечерам запах похожий на запах селедки.
В направлении к химгородку слабеет.
Не нужно локальные фобии отдельных людей делать общегородской проблемой.Тов. Stein, у Вас всегда все в норме, городских проблем не видите, так что попрошу от темы держать свой флуд подальше.
Я где-то говорил об "общегородской проблеме"? А вот для того, что бы определить "фобия" или "городская проблема" я и создал тему.Не нужно локальные фобии отдельных людей делать общегородской проблемой.
То что Вы не замечаете запах не говорит о том что его нет, высказывания форумчан подтверждение. Может у Вас "нюх" слабый?, может насморк.Я тоже по городу хожу и в центре в том числе - не наблюдал проблемы. Что я делаю не так?
Химпром просто любит выпускать всякую гадость в выходные и вечером. А источников вони , что бы накрыть половину города (ж/д вокзал- 9-ка-центр) еще поискать нужно. Явно не отдельная мусорка.если воняет селедкой, то это почему-то "Химпром". А если бы химией воняло, ругали бы продавцов селёдки?
так трубы ж не дымят у Химпрома вообще.. уже пару месяцев как.. по крайней мере те длинные, самые удаленные от города. Или то маленькие выбрасывают серу?Каждую неделю в пятницу и в воскресенье проезжаю поздно вечером возле Химпрома - вонь серой как в старые времена, когда завод на полную работал. В обычные дни такого вроде нет.