Как Янукович продает Китаю 5% всей территории Украины.

Vic_51

Миссионер
Тотальное пьянство населения сёл Украины становится одной из главнейших проблем аграрных холдингов -

Вот и пристроили землишку.

artem20

Well-Known Member
Давно ещё читал как китаёзы в рашке в аренду землю брали, и вывозили оттуда весь плодородный слой к себе в китайляндию.
А ещё пишут, как они в рашке теплички строят, там за пару лет обедняют и загрязняют почву химсранью так, что ничего уже не растёть. И так те теплички с одного места переставляют на другое. Сначала продают свою "экалагически чистую" прадукцию по оч. низким ценам тем самым избавляясь от конкурентов, которые банкротятся, а потом начинают подымать цены на своё химичное дерьмо.

Останнє редагування:

Vic_51

Миссионер
В Африке и Латинской Америке земли арендуют китайские агрохолдинги, единственное занятие которых — сельское хозяйство. А вот хозяином 5 % территории Украины станет Синьцзяньский производственно-строительный корпус (СПСК) — особая структура НОАК (Народно-освободительная армия Китая), то есть китайских вооруженных сил. Аналогов СПСК, который является неким синтезом стройбата и внутренних войск, в сегодняшнем мире нет.
Серьёзный подход.

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом
Відповідь: Re: Как Янукович продает Китаю 5% всей территории Украины.

Тотальное пьянство населения сёл Украины становится одной из главнейших проблем аграрных холдингов -

Вот и пристроили землишку.
Большє всєго возмутілі словєса:
В селе вообще большая часть людей экономически не активна. Этот слом произошел еще при советской власти...
Да какъ онє посмєлі? ДОКОЛЄ???

gidron

СТАРЫЙ ПОГРАНИЧНИК
Наше мудачье один хрен рапсом и подсолнечником с кукурузой ушатают землю,а остальная бурьяном зарастёт...Может китаёзы хоть лад дадут...

artem20

Well-Known Member
Наше мудачье один хрен рапсом и подсолнечником с кукурузой ушатают землю,а остальная бурьяном зарастёт...Может китаёзы хоть лад дадут...
с таким подходом нам нужно всем самоликвидироваться, освободить територию, мож у китайцев тут лучше жить получится. Хотя всё к этому итак идёт:angry:

21h

Вернулся
artem20, если быть справедливым - то да. Ты даже не представляешь какие я вещи знаю, до чего наше население докатилось. ЦЫГАНЕ ТАК НЕ ДЕЛАЮТ.
А что в селе делается - вообще на голову не налазит. ВООБЩЕ.

artem20

Well-Known Member
artem20, если быть справедливым - то да. Ты даже не представляешь какие я вещи знаю, до чего наше население докатилось. ЦЫГАНЕ ТАК НЕ ДЕЛАЮТ.
А что в селе делается - вообще на голову не налазит. ВООБЩЕ.
так поделись знаниями, и мы будем знать.

21h

Вернулся
artem20, тебе легче от этого не станет. А мне такое распостранять низзя. Да возьми в село смотайся. Только такое, чтоб подальше от междугородских трасс.

Зверху