Куда интегрироваться Украине?

До кого б Ви хотіли, щоб приєдналась Україна? (в принципі, а не на теперішніх умовах)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    136

Glucker

Здесь был статус

Руководство партии Маркова покинуло страну, - СМИ
Почти вся верхушка партии "Родина" подались в бега. Первым Украину покинул брат арестованного лидера партии Олег Марков, передает "Сегодня".

По информации СМИ, он находится в США, где у семьи Марковых своя недвижимость. Кроме того, Украину в спешном порядке покинули член политсовета партии Игорь Димитриев и ответственный за "молодежное крыло" Леван Самхарадзе. По словам нашего источника в УВД, последнего задерживали по подозрению в разбойном нападении.

"На вызов к следователю по факту штурма здания УВД явился один лишь Сергей Бовбалан", - говорит наш собеседник.

Тем временем партия опального олигарха выбрала себе нового руководителя - Вадима Савенко - он же вошел в политсовет. Кроме того, партия решила участвовать в декабрьских перевыборах на участках Николаева и Киева.

"Савенко, в прошлом боевой офицер ГРУ, контрразведчик, отвечал за силовые акции и лично за безопасность своего шефа, Маркова. Его назначение на должность руководителя достаточно красноречиво показывает, какой курс выбрала партия", - продолжает наш собеседник в УВД.
Тявкали-тявкали, а как только запахло жареным, сразу сдрыснули. Это они так реализуют политику интегрирования в мутный союз. И остальным совкодрочерам нужно брать пример с этой, по их мнению, патриотической партии.

Vic_51

Миссионер
кокошник носить - спецом сшитый под грушнега
great, извините что я из Вашего ответа это сцитировал, сообщения некоторых самовыражающихся тут индивидуумов у меня на компе не отображаются.

Deather, заметь что я уже давненько не вспоминал ни вышиванки, ни шаровары

(хотя иногда они в тему -
You must be registered for see images attach
)

за их малоактуальностью - жизнь меняется, сейчас у "патриотов" будут в чести более креативные наряды.

Glucker

Здесь был статус
great, мы пытаемся наладить импорт этого товара из Польши и Словакии ;)

Vic_51

Миссионер
А по поводу удачного импорта? И креатива?

Нате, два вам в одном:

PS И не выдрючиваться - Брюссель не простит! ;)

RaMoNVicious

3d artist
А по поводу удачного импорта? И креатива?
Нате, два вам в одном:
ну как бы, лучше геи такие, чем п*%орасы, коих у нас тьма...
...не пойму, чем вам геи то не угодили?.. они у вас хлеб отбирают?.. или рабочие места?.. или что?.. или вы не асилите своим детям/внукам адекватно пояснить что они такое?..
...и опять же, с намёком на вашу подпись про "православную русь" - вот эти ваше ненавистные геи - лучше РПЦ, УПЦ и любой другой ..Ц - они не разводят людей на бабки и не промывают мозг тем, что нужно себя во всём ограничивать во всех "искушениях", размахивая руками в часах за килограммы евро и потом не укатывают в закат на пульманах последних моделей...
...или что вас в геях европейских именно беспокоит?.. думаете у нас сейчас этих геев мало?.. думаю достаточно, просто они об этом никому не говорят, т.к. у нас народ с пещер только вылез... и для них, все что в сказках православных не написано - то не есть праведно...

Vic_51

Миссионер
Хм, не возьмусь судить, ни привязанности, ни традиции, ни отсутствие такого уровня толерантности не позволят мне с этим согласиться или поспорить - геи лучше или хуже могут быть для доморощенных евроинтеграторов, им пора уже начинать разбираться.

...не пойму, чем вам геи то не угодили?
А должны были? Ладно, спишем это на моё видение мужского начала и неприятие отклонений. Считается?

или вы не асилите своим детям/внукам адекватно пояснить что они такое?..
Осилю, а зачем вокруг них разводить такое? В угоду Брюсселю? Или ещё по какой причине? Особенно если можно не разводить.

с намёком на вашу подпись про "православную русь"
Там нет никакого намёка на дружбу с бизнесменами от веры - Православная Рать и РПЦ, УПЦ, ХренПЦ разные понятия и представления о жизни.

за килограммы евро
Это геи могут себе позволить такие часы, как и укатить с тусовки на пульманах последних моделей, а пешком, с банкой пива в руке, расходятся банальные педерасты.

...или что вас в геях европейских именно беспокоит?..
Ни-че-го!

у нас народ с пещер только вылез...
Ну не долбить же им из-за этого друг друга в очко для приобщения к цивилизации!
Можно, например, самообразованием заняться, или колючку пойти сдвинуть на метр-другой в сторону РФии, да и мало ли на что полезное можно замахнуться во благо Нэньки!

Останнє редагування:
Зверху