Куда интегрироваться Украине?

До кого б Ви хотіли, щоб приєдналась Україна? (в принципі, а не на теперішніх умовах)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    136

RaMoNVicious

3d artist
Ну так штейн скинул ссылку.
окей... если раньше европа от нас импортировала сталь, по причине более "вкусной" цены (с учётом пошлин), то какой им смысл своим предприятиям, новыми пошлинами подымать цены на нашу сталь или ограничивать в объемах?.. для того, что бы их продукция из нашей стали стала менее конкурентной на мировых рынках?.. не логично ведь!..
...если же они уберут пошлины на нашу сталь вообще, то мы сможем продавать нашу сталь еще в больших объемах из еще более "вкусной" цены, что для наших предприятий - профит...

...или я не понял смысла?.. <_<

Vic_51

Миссионер
...или я не понял смысла?.. <_<
А тут всё очень просто - Европа не даст возможности демпинговать цены, ведь и у них есть свои производители, люди, работающие на этих предприятиях, поэтому на определённые виды товаров можно получить спущённую минимальную цену.

Останнє редагування:

RaMoNVicious

3d artist
great, европе есть смысл наращивать более "высокоуровневые" производства, а не наращивать добычу базовых материалов... а у нас пака что таких "высокоуровневых" производства - раз-два и обчёлся... по этому в данный момент наращивания продаж металла в данный момент времени - нам только плюс...

А вот когда вляпаемся в отсоциацию, тогда как раз и надо будет посмотреть на пошлины.
почему они не препятствуют сейчас попаданию нашего металла на свои рынки?.. сейчас то ничто не ограничивает...

21h

Вернулся
Ок, падение в Европе есть, ну ладно уж не в мире(ты к стати больше балабол на счет браконьеров, так и не ответил мне в соседней ветке)?
Прямой пруф. Я всем отвечаю, в группе хамов Викса, Дреглайна и конечно же ЖАБЫ не состою. Это к ним.

По твоей ссылке видно.

Япония — 9,149 млн тонн, падение на 0,6%,
США — 7,402 млн тонн, падение на 2,9%,
Россия — 5,795 млн тонн, падение на 1,9%,
Южная Корея — 4,892 млн тонн, падение на 13,1%,
Германия — 3,158 млн тонн, падение на 6,3%,
Турция — 2,575 млн тонн, падение на 15,4%.

Индия — 6,640 млн тонн, рост на 0,9%,
Бразилия — 3,002 млн тонн, рост на 4,6%,
Украина — 2,779 млн тонн, рост на 4,1%,

Не ужели ты думаешь что в таких условиях Европа продолжит покупать нашу сталь убивая своего производителя?
Переставай думать как Во всем цивильно мире (ЕС какраз там не на последнем месте) идет модернизация, у них экономика построена на этом. Зачем им производить стали обыкновенного качества, когда они фигачат высоколегированные стали. Например стобы получить сталь с руды, руду надо сначала на чугун переделать в неэкологичных домнах, потом чугун отправить на переделку в сталь, а потом с нее путем електрошлакового переплава с добавкой лигатуры получают всякий хромансиль и т.д. Правильно, им выгодно покупать у нас металлолом и сталь, потом ее уже доводить "до ума" в компактных печах нового поколения (те же индукционные), чем строить домны. Но быдлопил хавает. Безмозглые хомячки.
Да, они пока покупают, но это только для того, чтобы мы сейчас не сдохли с голоду!
Сказал ВВП и хомячки поверили на слово.
А вот когда вляпаемся в отсоциацию, тогда как раз и надо будет посмотреть на пошлины.
Лучше б посмотрели почему сраные мацкали-погранцы к нам пропустили террориста-смертника, впрочем, про это в ЗОМБО-ШЛЮХО-СМИ нbслова. :mrgreen:

Останнє редагування:

Vic_51

Миссионер
обычно состоят хамящие собеседникам индивидумы.

Обычное для разнообразных форумов дело, но ведь мы, например, не виноваты в твоих бедах, так что не Уподобляйся прыщавому онанирующему переростку и не хами людям.

21h

Вернулся
Vic_51, саме так, особливо ті, які вважають за "западло" відповідати на прямопоставлені питання, особливо якщо вони стосуються спростування нещодавніх наклепів цих самих хамів.
На мое удаленное непонятно кем сообщение?
Ну а я тут до чого? Може я його не встиг навіть прочитати. Вам така ідея не спадала на думку?:mrgreen:

Останнє редагування:
Зверху