Відповідь: СумыЖУЛЬЁ в действии.
К тому же закон планируют изменить к 2015-му, тогда все станет на свои места и по закону тоже.
Два дома стоят рядом. Один построен ЖСК, людьми за свои деньги - так в нем они сами все делают, а другой - дом "халявщиков", получивших квартиру бесплатно. Так в этом втором государство должно что-то делать? Это нормально?
По закону каждому положено 10 соток. А земли под эти 10 соток - нет. Как жить?номинально? А как же закон?
К тому же закон планируют изменить к 2015-му, тогда все станет на свои места и по закону тоже.
Собственник у любой квартиры есть. Если она не приватизирована - то либо владелец ее приватизирует и платит свою долю в ремонте, либо он съезжает, Коммайно забирает квартиру и платит долю из бюджета.если правда квартиры приватизированы, а если нет?
Сумыжилье не брало денег за капремонт, и делать его не обязано.И да думаю основная проблема в том что люди до сумыжилья платили деньги жекам, и вот уже пару лет платят сумыжилью, а как бы никто ничего не сделал.
Минаев не однократно заявлял, что горсовет не будет ремонтировать дома с частными квартирами. Принципиально не будет.Таким образом, получается, что горсовет вместо реализации программы капитального ремонта, тратит миллионы гривен на "арки"
Два дома стоят рядом. Один построен ЖСК, людьми за свои деньги - так в нем они сами все делают, а другой - дом "халявщиков", получивших квартиру бесплатно. Так в этом втором государство должно что-то делать? Это нормально?
И все правильно он вам скажет! И у меня была точно такая же ситуация. Я обратился в специализированную организацию - Водоканал, они проехали, отрегулировали задвижки в своей камере - напор пошел. В чем проблема?Для большего понимания приведу пример: приходит сантехник по вызову, говорю нет напора воды, он краники покрутил, смесители раскрутил поглядел и ответил: я х..й его знает что у Вас, обращайтесь в специализированную организацию.