СумыЖУЛЬЁ в действии.

Udaff4eg

Well-Known Member
что аренда ИМЕННО ЭТОГО автомобиля, была дешевле, чем, если бы взять в аренду "Ланос" у "Сумы-авто", как говорится, "на бензин". А Демура на нем не только себя, но и работников КП, и даже материалы возил. Факт…Материалы. Да там тот «лексус», если кто видел - ему сто лет в обед Можно и задвижки в багажнике повозить».
АХАХАХХАХАХАА ну это просто умора.

Udaff4eg

Well-Known Member
Re: Відповідь: СумыЖУЛЬЁ в действии.

Вы хоть читаете вбросы, в обсуждении которых пытаетесь участвовать?
Прочитайте еще раз матчасть - тогда все поймете.
Уже прочитал) извиняюсь за покупку лексуса, но вопросов от этого не меньше )

Udaff4eg

Well-Known Member
Есть такая штука как логика. И логика мне подсказывает что арендовать машину типа Лексус, будет намного дороже чем орендовать тот же ланос

Udaff4eg

Well-Known Member
Аренда ланоса в Киеве
Аренда лескуса в Киеве
Кста в отличии от Лексуса(который если бы был не в классе внедорожники, был бы как минимум в бизнес классе) Ланос в классе эконом
Хотя если сравнить цены то Лексус стабильно попадает в VIP класс

Stein

Well-Known Member
Відповідь: СумыЖУЛЬЁ в действии.

Есть такая штука как логика. И логика мне подсказывает что арендовать машину типа Лексус, будет намного дороже чем орендовать тот же ланос
Читайте внимательно:
аренда ИМЕННО ЭТОГО автомобиля, была дешевле, чем, если бы взять в аренду "Ланос" у "Сумы-авто"
Да там тот «лексус», если кто видел - ему сто лет в обед Можно и задвижки в багажнике повозить

Glucker

Здесь был статус
Да там тот «лексус», если кто видел - ему сто лет в обед Можно и задвижки в багажнике повозить
Но вы сами говорили что новую иномарку обслуживать дешевле чем старую "Волгу". Старый (кстати, какого он г.в.?) Лексус и в ремонте чаще нуждается чем новый, и бензина, как правило, больше кушает.

аренда ИМЕННО ЭТОГО автомобиля, была дешевле, чем, если бы взять в аренду "Ланос" у "Сумы-авто"
Сколько обходилась аренда ИМЕННО ЭТОГО автомобиля? А то вы разбрасываетесь здесь пустыми словами, абсолютно не подкрепляя их конкретными фактами и цифрами.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: СумыЖУЛЬЁ в действии.

Сколько обходилась аренда ИМЕННО ЭТОГО автомобиля? А то вы разбрасываетесь здесь пустыми словами, абсолютно не подкрепляя их конкретными фактами и цифрами.
Не мои слова - Минаева.

Glucker

Здесь был статус
Stein, цитирование слов другого человека тоже не мешало бы подкрепить фактами и цифрами если они выкладываются как правильное мнение.

Не мои слова - Минаева.
Лучше скажите так: ну Мер же не предоставил фактов, а на заборе тоже можно написать.
п.с. одни пишут что машину лексус таки арендовали, хотя фактов нет, значит вранье. Мер пишет что да, было дело, но фактов тоже нет, значит тоже вранье. Видите как можно Мэра выгородить :cool:

Зверху