Фокс Малдер
Торговець чорним деревом
Відповідь: Re: Куда интегрироваться Украине?
Бла-бла-бла... Путін з Мєдвєдом вже давно сказали, тепер настала черга їх шісток-шавок галасувати. Валіза без ручки кажете? Тоді чому зараз розпочалася чергова хвиля істерії:Да уже никто ничего не навязывает. Более того скажу, медвед и пукин уже конкретно говорят что мы сами вбираем куда идти, и даже подтакивают нас от себя. У меня вообще сложилось впечатление, что для России мы - чемодан без ручки. ...
В єдиному екстазі щодо недопущення виходу України зі сфери впливу Росії об'єдналися, як бачимо всі провідні російські політичні сили. До чого б це? :mrgreen:За 2 месяца до подписания Ассоциации Украины с ЕС у Кремля началась настоящая «украинская истерика»
"Мы уже ходили однажды по этому пути – это был путь господина Мазепы, который привел к известному концу, которого хотелось бы избежать, тем более в 21 веке", - заявил Советник президента России Владимира Путина Сергей Глазьев.
Емельянов, заместитель руководителя фракции "Справедливая Россия": "Туда был послан посол Зурабов, чтобы работать с украинской элитой для недопущения сближения Украины с Европейским Союзом... Его работа закончилась политическим фиаско".
Нилов, ЛДПР: «Имеет смысл в продолжение такого заявления обратиться еще и в Федеральную миграционную службу, и к главному санитарному врачу, чтоб проинспектировали иммигрантов из Украины, нелегально находящихся и продукты питания, которые Украина нам импортирует».
Локоть, КПРФ: «У нас есть СНГ, есть смешанные семьи, значит ситуация, когда они что-то подписывают, а мы что-то заявляем на тот счет, не может нас удовлетворять. Давайте ряд мер конкретных предпримем. Делегацию отправим в парламент Украины, их сюда пригласим, ведь там есть силы, которые выступают за воссоединение с Востоком, с Россией, в частности Компартия Украины».
Пушков, глава комитета Госдумы по международным делам: «Я целиком и полностью поддерживаю перевод на системные основы нашей работы с Украиной. На мой взгляд, нам не хватает такой системности, которую как раз демонстрирует Евросоюз. Соглашение об Ассоциации – речь идет фактически об установлении полуколониальной зависимости»