Бродячие собаки приняли тебя в свою стаю опекуном? Расскажи, очень интересно. Хотя это и не редкое явление, т.к. в основном этим свойством поведения собак пользуются бомжи, используя стаю для сопровождения.уважаемые - я с собаками 2 года прожил
знаю о них оч много
для людей УК предусмотрен... для собак - нет... так доступно?..а как вы детей, собственно, от педофилов обезопасываете? тоже ничо рассказывать не надо? пусть на самотёк идёт ситуация?
ребёнок еще ребёнок - и он не всегда может контролировать эмоции и мыслить быстро в стрессовых ситуациях...по поводу детей - их тоже учить нужно и не только математике
да ладно?.. беспризорная собака, выросшая на улице, если еще и в стае - предсказуемое?..собака очень предсказуемое животное...хоть и страшное с виду
смотря какую... если по сокращению численности бродячих псов - очень даже решит...отстреливая собак проблему не решить
уже не раз тут этот момент описывался... перечитайте тему...может все таки как то будем пробывать сосуществовать???
Вы вкурсе, что собаки эмоции чутко улавливают. Если там будет страх, то ваши команды их только раззадорят. Есть собаки которые кидаются когда видят что вы взяли камень/палку или собираетесь кинуть его.главное что бы это было эмоционально и оч громко
поверьте мне они ретируются
стая нападает только в случае,если вы бежите от них,и один из членов стаи решился вас укусить
тогда вилы))
стая редко сама напалдает
для острастки метните в них камнем
поверьте работает
на случай нападения одинокого пса, возьмите что либо в руку и с командой взять метните предмет в сторону
собака как правило бежит за палкой))
Почему это я должен подстраиваться под собаку? Я ее пристрелю - и дело с концом. Это - город. Это место, где живут люди. В этом месте люди должны жить безопасно, а не подстраиваться под бездомных шавок.вы постоянно должны держать ее в поле зрения