да нет же, вам нравится убивать, наблюдая, как животное исходится в предсмертных агониях, ничего не сделает в отместку за свою смерть и никто не отомстит за его смерть.
раньше охотились до собирательства и последущего земледелия - это была необходимость выжить, сейчас же охота - это забавлянка для латентных садистов. которые и человека замочат не глядя, если надо им.
Вы живёте в своём замкнутом, аутичном мирке фантазий и переживаний, порой, не совсем здоровых. Реальность-же Вас пугает. Вот Вы и выдумываете сказки про страшных садистов, мочащих всех на право и на лево. В принципе, это понятно, у Вас нереализованое материнство, болезненный акцент на животных, которых Вы в своих фантазиях опять-же наделяете такими качествами, как способность любить человека, страдать, и проч. Всё это привоит к психопатическому развитию личности, как в Вашем случае. А народ, чьё увлечение охота, это люди гораздо более здоровые, адекватные и разумные, чем все зоозащитники вместе взятые. Поскольку, чтобы получить разрешение на оружие, необходима справка от психиатра. И заметтьте, угрозы "замочить" человека в 100% случаев исходят именно от зоозащитников.
А вообще Вы правы. Да, если случится так, что я буду вынужден защишать себя, или воевать, я смогу убить человека, понимая, что он (она) является неприятелем или врагом. И ничего садистичного в этом нет. Так воевали наши деды, прадеды, и я не стану исключением. "Латентными садистами" чаще всего вырастают мальчики, воспитанные мамашами-одиночками, в соплях и сказках про Белоснежку. Именно они чаще и вешаются в казарме, будучи призванными в армию, или открывают огонь по сослуживцам, желая "отомстить". И не секрет, что именно они и пополняют ряды воинствующей зоошизы. Вот кого надо бояться, вот кто "латентный садист", дорогая.