Хочу, чтобы и меня порадовалаесть много счастливых незамужних девушек, которые радуют всех)
а меня две,можно и одновременно:mrgreen:Хочу, чтобы и меня порадовала
ну а если быть честным... с большим бы удовольствием познакомился бы с такойну это что еще считать одиночеством... не замужем то есть? есть много счастливых незамужних девушек, которые радуют всех)
:lol::lol::lol:Да, такие действительно есть! Это факт!
Есть романтичные девушки, у которых "просто жизнь не сложилась".
Они смотрят сериалы, сидят дома, плачут, кушают, опять плачут, кушают, вытирают сопли. кушают..."просто обмен веществ неправильный" у них и "весы какие-то неотрегулированные".
У них не складывается личная жизни, поскольку "все парни козлы" (читай, не в состоянии отличить обвисшие складки жира от груди. а грудь от 3-го подбородка).
Им очень себя жалко, причём на столько, что сама мысль о попытке поднять жирную ж...пу с дивана вызывает неимоверные нравственные страдания, которые нужно срочно заесть и запить чем-то жирным и сладким, урча маянезиком и пуская чесночные отрыжки.
Это печально...не такли?(
ну, чо там, нашёл единственную?ну например: Пока ты спал, Вам письмо... и кучу таких,
возможно это и шлак, но так хочется найти ту единственную)
таки да, это как раз скорей всего самый главный показатель одиночества..существуют конечно, но по-настоящему одинокой я считаю ту которая в достаточно зрелом возрасте не имеет детей...
Практически нет! Девушки очень боятся одиночества и если нету подходящей кандидатуры то рано или поздно она будет встречается с тем кто подвернулся а там глядишь попадется хороший вариант переметнусьЕсть ли действительно одинокие девушки как показывают во многих романтических фильма?
живу с кошечками, сегодня прибудет ещё и крыска - всё, да, я старая дева?:angry:ps речь не идет о старых дамах которые живут с кошечками или собачками