corsair New Member 14.05.13 #662 В группу очень нужен барабанщик!!!Есть некий готовый материал!!! Для связи пиши либо в личку либо в контакте вот адрес You must be registered for see links
В группу очень нужен барабанщик!!!Есть некий готовый материал!!! Для связи пиши либо в личку либо в контакте вот адрес You must be registered for see links
kaktyc Member 08.07.13 #664 Гитарист и барабанщик набирают опытный творческий состав для некоммерческой работы в прогрессивных направлениях метала. Пишите ЛС.
Гитарист и барабанщик набирают опытный творческий состав для некоммерческой работы в прогрессивных направлениях метала. Пишите ЛС.
S sonkino New Member 24.07.13 #666 Ищу музыкантов. Можно играть вот такое You must be registered for see links (музыка, слова и вокал мой) А можно что-то другое. В общем кому интересно знакомство со мной звоните пишите. 099-9 один один - 55 -9 один.
Ищу музыкантов. Можно играть вот такое You must be registered for see links (музыка, слова и вокал мой) А можно что-то другое. В общем кому интересно знакомство со мной звоните пишите. 099-9 один один - 55 -9 один.
S sonkino New Member 24.07.13 #667 Буду так же благодарна за совет, где искать в Сумах музыкантов. Такое ощущение, что есть люди гуляющие с гитарами, но играющих на них нет. Беру оплату репитиционной студии на себя. Запись тоже Есть у меня и сценический опыт.
Буду так же благодарна за совет, где искать в Сумах музыкантов. Такое ощущение, что есть люди гуляющие с гитарами, но играющих на них нет. Беру оплату репитиционной студии на себя. Запись тоже Есть у меня и сценический опыт.
S speedy Member 28.07.13 #668 на репу к кому-то можно напроситься? хоть полный, хоть не полный состав, хоть каверы, хоть свое. P.S.: я мелкий и спокойный
на репу к кому-то можно напроситься? хоть полный, хоть не полный состав, хоть каверы, хоть свое. P.S.: я мелкий и спокойный
Songman Форумчанин 02.08.13 #669 ритм гитара ищет группу направления пост-хардкора) обильное наличие брейков приветсвуется) прошу сообщать мне в личку если таковые имеютсЯ)
ритм гитара ищет группу направления пост-хардкора) обильное наличие брейков приветсвуется) прошу сообщать мне в личку если таковые имеютсЯ)
h0pper Member 07.08.13 #670 sonkino сказав(ла): Ищу музыкантов. Можно играть вот такое You must be registered for see links (музыка, слова и вокал мой) А можно что-то другое. В общем кому интересно знакомство со мной звоните пишите. 099-9 один один - 55 -9 один. Натисніть, щоб розгорнути... Перезалейте ссылку то
sonkino сказав(ла): Ищу музыкантов. Можно играть вот такое You must be registered for see links (музыка, слова и вокал мой) А можно что-то другое. В общем кому интересно знакомство со мной звоните пишите. 099-9 один один - 55 -9 один. Натисніть, щоб розгорнути... Перезалейте ссылку то