krafs
Active Member
Я могу вас огорчить, работы оператора здесь вообще не было. Весь видеоряд был взят с записей Муниципального ТВ, и все видео в том или ином формате ранее выкладывалось как на сайте мэрии, так и на Сумыневс, сайте минаевского Холуя. Есть несколько вставок, например девушка около фонтана, я так понял пассия режисера.2 дня работы оператора, день работы монтажера и интерес Вивата - сколько ролик будет стоить, например, клип для группы без размещения в инете, без аренды студии и света? Ответьте честно на этот вопрос, тогда и поговорим про воровство. А так пустой треп быдло владельца, обиженного жизнью и Минаев лично.
Что касается роликов, то мы их делаем совершенно бесплатно. Вы не поверите но именно бесплатно, для наших друзей. Начиная от музыкальных и заканчивая передачами. Виват-ТВ не коммерческая структура, мы делаем все для души. Если вы не знали.
Так что автор ролика лишь смонтировал его из имеющегося материала, а это занимает от силы сутки. Но с таким ГОВНОМОНТАЖЕМ, а монтаж реально и однозначно говно и это видно когда кадры меняются не в ритм музыки как должно быть, а как попало, монтаж занимает пару часов.
ЗЫ. Ну а быдло вы или нет, это не вам решать. И не мне. Быдло оно или есть, или его нет, от наших хотелок это не зависит. Вы же считаете меня быдлом, так почему вы запрещаете мне считать вас моим собратом? :lol: