Російсько-Українськи відносини.

Dragline

Железяка
Re: О ценностях: советских, демократических, христианских

Барказ - это скорее общее название такого типа маломеров, а не конструктив. Вот сабжевая лодка "Тунец". Её обводы не соответствуют скоростям в режиме глиссирования 35...40 уз?

Вкладення

21h

Вернулся

Dragline, я в курсе. Я видел интервью родственников. Там был показан такой же баркас как на фото.

LY0LIA

Забанен

А ещё они польский президентский самолёт сбили, а раненных добили!!! Да для них пять украинцев на море винтами порубить, как за хлебушком сходить. Это всё фсб и гру подстроило!

Vic_51

Миссионер

Dragline, а как так можно всем четырем вылететь одновременно под моторы своей лотки? По очереди туда ныряли? И уточню, нырять надо под нос лодку, 4м, всем сразу, и всем сразу надо попасть под винт(ы) Это все сделать в момент столкновения с катером. МАЛАЦА, что еще придумаете? Они из-за не пойманной рыбы передрались на борту, порезали себя на куски, а тот кто выжил пошел на столкновение с охранным катером, дабы "все концы" в воду?
Похоже наш главный русофоб заговаривается...
Концы в воду? Нах они живого подобрали и привезли лечить? Нах им "живой свидетель убийства"?
............

А по остальному шуму? Странно что бедствующие рыбаки (в сети полно заверений что они не более чем по сотне гривен за рыбалку заработали бы) используют весьма мощную и недешевую технику, частенько испытывают выдержку погранцов соседей, ещё и на миграцию осетровых посягают...
Чёт тут не так!
Да и остановиться по требованию вроде проще?
.......

А вот тут и позабыли "защитники рыбаков" о том что они в чужих водах (граница давно проведена, остались лишь разногласия по Керчинскому проливу) делали, почему (согласно почитателями закона) не подчинились требованиям пограничников, почему так рисковали собой? Есть причины? Наверное да.
.....

Итак имеем браконьеров или контрабандистов, но наших! Из-за этого москали по умолчанию неправы? А ведь они, как и все остальные братья, спонсоры, или просто грантодатели, могли и оружие применить - контрабанда, неподчинение и т.д. Хотя некоторые и тут могут понаписать про москалей направивших самолёт с евреями под местную ракету. Или ещё про подобное.

Dragline

Железяка

Я думаю, что когда в сети появится видео, то саундтрек должен быть вот такой:

Вкладення

Vic_51

Миссионер

И о технической стороне вопроса, есть ли тут водомоторники? А то я, по старой памяти, помню что идея пары мощных моторов на глубоком V с развитыми реданами более близка достижению максимальной скорости на волнах чем умиротворённой рыбалке.

Dragline

Железяка

И о технической стороне вопроса, есть ли тут водомоторники? А то я, по старой памяти, помню что идея пары мощных моторов на глубоком V с развитыми реданами более близка достижению максимальной скорости на волнах чем умиротворённой рыбалке.
Это чисто контрабандистская посудина. Вы абсолютно правы. Обычно, в бардачке такого катера имеется наголовный прибор ночного видения. Понятно, для чего.

Vic_51

Миссионер

Это чисто контрабандистская посудина. Вы абсолютно правы. Обычно, в бардачке такого катера имеется наголовный прибор ночного видения. Понятно, для чего.
Скорее всего именно так. Я поинтересовался из-за того что в обводах я больше теоретик, водоплавающие у нас были через стенку. Но с принципами знаком в общих чертах, они никак не складываются с бедными невинными рыбаками...

21h

Вернулся

Я думаю, что когда в сети появится видео, то саундтрек должен быть вот такой:
И комментарии соответствующие... Больше зрелищ для Викса и Екскаватора , хорошо бы еще увидеть мяско на винтах... Норм, че.. мужики одним словом.. А Джаггер вас еще и защитит )))

21h

Вернулся

Скорее всего именно так. Я поинтересовался из-за того что в обводах я больше теоретик, водоплавающие у нас были через стенку. Но с принципами знаком в общих чертах, они никак не складываются с бедными невинными рыбаками...
Они не бедные, и не невинные, но:
1. нет там границы между государствами, РФия всячески этому противится.
2. Никто не говорил что они применяли оружие.
3. Раздавить или нет - это был выбор морячков (точнее капитана). А то что НЕТУ видео, только доказывает что на видео подстава для погранцов.
Так что давайте дальше рассказывайте, что обычно в таких лодках ПЗРК "Стингер", Миниганы и парочка савэтских мин в бардачке лежат.. ну и пара российских младенцев как заложники.

Зверху