Короче история эта давняя и дальняя. У моего знакомого брат есть. Однажды после 3-х лет совместной жизни (без детей) изменил ей на курорте. Деталей не знаю. Он любил ее, но как потом я с ним разговаривал (да, да мы врезали тогда хорошенько уже), он ни есть ни пить ни спать спокойно не мог и чтобы хоть как-то облегчить душу рассказал ей все. Она, разумеется, от него ушла. Его, разумеется, это не удивило. Потом началось все самое интересное: он вконец расклеился, летом месяца эдак на 3 запил. А теперь внимание - она к нему вернулась, когда узнала, что пьет не потому, что она от него ушла, а по тому, что никак себе измену простить не может... Я был в шоке - непобедимая женская логика... Видать и она его любит.
Сейчас его вроде попустило (видимо не без ее помощи), когда я их в последний раз видел - все пучком и даже лучше, но как говорится "легкое чувство обосранности" никогда не проходит, поэтому вместо бухла частенько в сети его вижу (типа мозги отвлекает).
Словом, вот так в жизни бывает. Нет в ней чистых красок. Попытка разделить на черное и белое - чистой воды лицемерие.